湖人B計劃曝光!換不來艾列沙就去追這兩位射手
2018年12月14日07:37

追不到艾列沙還有B計劃
追不到艾列沙還有B計劃

  香港時間12月14日,據《體育新聞》報導,除了艾列沙之外,魔術隊的泰倫斯-路斯和熱火隊的艾靈頓也是湖人隊的追逐目標。

  近日有消息稱,湖人隊試圖通過交易得到太陽隊的艾列沙,但是據《體育新聞》的德威尼透露,湖人隊的追逐目標不只是艾列沙。

  “其他球隊的高管表示湖人隊是目前最積極尋求交易的球隊之一,並希望增加陣容深度,特別是側翼位置。”德威尼表示。

  湖人隊希望為占士配備射手,而魔術隊的泰倫斯-路斯和熱火隊的艾靈頓也是湖人隊的追逐目標。

  不過德威尼指出,艾靈頓正處於合同的最後一年,而且他可以否決任何交易。而泰倫斯-路斯的價值可能超出了湖人隊的範圍。

  德威尼還透露,除了側翼球員之外,湖人隊還在尋找另一個大個子,但是提升外線投籃是湖人隊目前的首要任務。

  值得一提的是,湖人隊已經明確告訴其他球隊,除非能得到一名超級球星,否則他們不會在交易中送出任何一名年輕核心球員,包括:古斯馬、波爾、恩格林和哈特。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽