曝魯能相中身價1500萬歐法甲中場 剛與恒大傳緋聞
2018年12月14日09:21

法甲中場泰亞高-文迪斯
法甲中場泰亞高-文迪斯

  香港時間12月14日消息,又一支中超球隊與法甲中場泰亞高-文迪斯聯繫在一起。據《GOAL》報導,山東魯能對現效力於法甲里爾的巴西中場泰亞高-文迪斯感興趣。山東魯能已經與對方有了第一次對話。由於里爾有可能將泰亞高-文迪斯交易到山東魯能,里爾已經在轉會市場上尋找替代泰亞高-文迪斯的球員。目前,這名法甲中場的評估身價是1500萬歐元。

  繼廣州恒大之後,山東魯能也和法甲中場泰亞高-文迪斯傳出緋聞。在《GOAL》的相關報導中提到,中國球會在里爾球員泰亞高-文迪斯的爭奪戰中強勢登場。中國足球的聚光燈對準了泰亞高-文迪斯。山東魯能是近期對泰亞高-文迪斯感興趣的球會。山東魯能發起了第一次對話。2016年6月(編者註:應為2017年7月),這家法國球會以900萬歐元的價格從聖保羅買下了這名巴西球員。最近,意大利球隊拉素、德國球隊史浩克04、德國球隊禾夫斯堡與這位巴西球員進行了接觸。這筆潛在的轉會交易價值約為2000萬歐元。在里爾,他是球隊最重要的球員之一。到目前為止,泰亞高-文迪斯已經在50場比賽中攻入4球。隨著里爾球會有可能把泰亞高-文迪斯送到山東魯能。里爾球會已經在轉會市場上尋找泰亞高-文迪斯的替代者。般奴-吉馬雷斯是這家法國球會的收購目標之一。

  山東魯能不是近期第一家與泰亞高-文迪斯聯繫在一起的中超球隊。廣州恒大也是泰亞高-文迪斯的潛在下家。據法國媒體「Le10Sport」報導,廣州恒大為巴西中場泰亞高-文迪斯提供報價。里爾收到了對泰亞高-文迪斯的報價。報價數額不能確定,但報價在1500萬歐元左右。如果泰亞高-文迪斯在即將到來的冬季轉會期登陸中超聯賽,那麼他的下家可能是山東魯能,也可以能是廣州恒大。當然,不排除泰亞高-文迪斯借山東魯能、廣州恒大抬價的可能性。山東魯能能否簽下泰亞高-文迪斯?讓我們拭目以待。截至目前,泰亞高-文迪斯在2018-2019賽季法甲聯賽中出場15次,沒有入球,有1次助攻。目前,德國足球數據網站《轉會市場》為泰亞高-文迪斯標出的評估身價是1500萬歐元。泰亞高-文迪斯與里爾足球球會的工作合約直到2022年6月30日。(外媒關於山東魯能、廣州恒大的消息僅供參考,不代表新浪體育和本文作者立場,以球會官方消息為準)。

  (李哲)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽