早報:歐霸盃32強全出爐 米蘭客負遭淘汰
2018年12月14日06:59

歐霸盃32強完整名單出爐:米蘭遭淘汰,兵工廠藍軍入一檔

歐霸盃小組賽正式收官,晉級的24支球隊已全部產生,加上來自歐冠盃的8支球隊,目前歐霸盃32強已經全部出爐。其中,車路士、國際米蘭,拿玻里與阿仙奴均在一檔。米蘭在末輪輸波,因淨勝球劣勢遭奧林比亞高斯淘汰。

歐霸盃-沙柏達烏龍阿比迪送點 米蘭作客1-3不敵奧林匹亞遭淘汰

香港時間12月14日淩晨04:00,2018-19賽季歐霸盃小組賽末輪,AC米蘭作客對陣奧林比亞高斯。上半場,雙方互有攻守,但均未取得入球。下半場,施斯門前亂戰中頭槌破門破僵,沙柏達攻入烏龍球後頭槌建功,隨後阿比迪送點,科圖尼斯點射命中擴大領先。最終,AC米蘭作客1-3不敵奧林比亞高斯,以淨勝球的劣勢位列小組第三,無緣小組出線。

歐霸盃-奧斯爾助攻拿卡錫迪破門 阿仙奴1-0勝首名出線

香港時間12月14日淩晨4點整,2018-19賽季歐霸盃E組末輪在酋長球場展開角逐,阿仙奴坐鎮主場迎戰卡拉巴克。上半場奧斯爾獻助攻,拿卡錫迪打破僵局。下半場薩卡失良機,最終阿仙奴主場1-0戰勝卡拉巴克,兵工廠各項賽事22場保持不敗。阿仙奴以小組第一的身份晉級淘汰賽,卡拉巴克遭淘汰。

歐霸盃-莫拉達傷退基奧特世界波 車路士2-2維迪奧頓首名出線

香港時間2018年12月14日淩晨1:55,2018-19賽季歐霸盃小組賽最後一輪打響,車路士作客索斯托伊球場挑戰維迪奧頓。上半場比賽威廉七旋斬首開紀錄,阿姆柏祖不慎攻入烏龍,莫拉達半場結束前傷退。下半場比賽內格淩空爆射幫助主隊反超,隨後基奧特直接死球破門扳平比數。最終,車路士作客2-2戰平維迪奧頓,無緣小組賽六連勝。

西班牙盃16強抽籤:皇馬再碰雷加利斯 巴塞對陣利雲特

香港時間今晚23:00,西班牙盃16強抽籤正式進行,其中對陣如下皇馬vs雷加利斯、利雲特vs巴塞隆拿、赫羅納vs馬體會。

恩芬天奴:大多數足協讚成2022世界盃就擴軍

近日國際足協主席恩芬天奴在多哈出席新聞記者會,談到了2022年世界盃提前擴軍的提議,他表示大多數足協讚成這個提議。

直播吧足球早報-早看早知道

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽