恩斯:多得雲高爾 當年曼聯倒退2年...
2018年12月14日08:34

摩帥處境艱難
摩帥處境艱難

  對於摩連奴在曼聯的困境,前紅魔球星保羅-恩斯表示同情,他認為,前任主教練雲高爾讓曼聯陷得太深,任何繼任教練都難免會受到影響,摩帥也不例外。

  恩斯從1989年到1995年在曼聯效力六年,拿到過兩次英超冠軍,在並不成功的一段執教經歷後,他如今成為了一名電視評論員。談到曼聯的現狀,恩斯說:「這對摩連奴來說很艱難,因為他接的是莫耶斯和雲高爾的班。」

費格遜之後曼聯一蹶不振
費格遜之後曼聯一蹶不振

  「在雲高爾的時代,曼聯大踏步的倒退了,向後倒退了兩年。而當曼聯在退步時,曼城、熱刺、利物浦,他們都在進步。」

  「摩連奴必須努力的爭取讓曼聯趕上去,以便能和那些球隊競爭,對於他來說,這段時間很艱難。」

  曼聯如今在英超積分榜上位列第六,距離第四名車路士有八分差距,恩斯表示,現在紅魔的主要目標是爭取進入四強。「我們談論的是,曼聯會不會每年都為進入四強而掙扎。只有一支球隊能贏得聯賽冠軍,而曼聯不是那支球隊,他們會力爭拿一個盃賽冠軍,還要設法進入四強,這對他們來說會是一個艱難的任務。」

高普打造了一支爭冠球隊
高普打造了一支爭冠球隊

  談到曼聯週日的對手利物浦,球員時代也曾效力過紅軍的恩斯說:「利物浦球迷希望能奪得聯賽冠軍,現在高普的球隊讓球迷們相信,他們有能力奪冠,這和以往是巨大的差別。」

  「他們現在摧枯拉朽,越這麼踢,就會越有信心。曼城是奪冠熱門,但利物浦和他們肩並肩,他們是真正的對手,利物浦現在擁有成為英超冠軍的一切要素。」

  (比森霍芬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽