德甲今日頭版:法蘭克福歐霸盃6勝創紀錄
2018年12月14日20:33

上半程的德甲聯賽已經進入尾聲,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.歐霸盃小組賽最後一輪,法蘭克福2-1逆轉拉素,「第六場勝利!」:法蘭克福成為了第一支在歐霸盃小組賽中收穫全勝的德甲球隊。

2.利華古遜5-1擊敗拉納卡AEK,「一場大勝後以小組第一晉級」。

3.RB萊比錫1-1戰平羅森波格,「儘管有紅牛兄弟的幫忙」,但萊比錫仍無緣晉級。

4.「漢尼斯稱讚薩利哈米季奇」:他認為比起之前,薩利哈米季奇現在更有勇氣了。

5.高華無意輪換,「曉姆斯只在合照時被需要」:在客戰阿積士的中場休息時,他與現場球迷合照。

6.漢諾威球員薩倫倫在此前的比賽中與真特頭部相撞,他現在仍然看東西有重影。

7.「赫特爾想找到史浩克的比高」:多名鋒線球員受傷,史浩克有意在冬窗期租借一名前鋒。

8.德國足協將在未來的口號、標誌等宣傳事務中保留國家隊「die Mannschaft(球隊)」的稱號。

9.《圖片報》評論文章寫道,這支「球隊」必須在2020年歐國盃上拿出好表現。

10.阿仙奴和熱刺以及米蘭雙雄有意賀芬咸中場格里利奇,他的合同中有價值1800萬歐的解約金條款。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽