【已聞到火藥味...】摩佬要求球員聖誕節訓練
2018年12月14日10:33

摩帥希望曼聯球員聖誕節訓練
摩帥希望曼聯球員聖誕節訓練

  據《太陽報》報導,曼聯教練摩連奴要求球員們在聖誕日當天下午4點進行訓練,這可能會引起了球隊內部的不滿。

  球員們都希望能夠在節日當天得到一天假期,去陪伴家人和朋友,但由於近期表現糟糕,摩連奴決定讓全隊在聖誕節當天進行訓練,然後一起去勞里酒店入住和吃飯。

  一位知情人向《太陽報》爆料:「在費格遜爵士時代,球員們總是聖誕節一大早訓練,然後下午和晚上回家陪家人一起吃飯。」

  「但今年就沒那麼多節日氣氛了,他們可能會在訓練前吃一點東西,然後聖誕夜只能在酒店房間獨自度過了。」

  據了解,摩連奴自己將在12月23日飛回祖國葡萄牙和家人共度聖誕,然後在12月25日坐私人飛機回來。在執教曼聯的第一個賽季,摩連奴就曾想在聖誕節當天讓全隊訓練,但球會告知他這不可能,因為這牽涉到許多工作人員,一旦球隊訓練,清潔工、電工和教練等人全都沒法放假。

  就連一向以鐵腕著稱的雲高爾,也沒有在聖誕節讓球員們訓練。

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽