保羅恩斯:阿仙奴不應該出售奧斯爾
2018年12月14日14:39

奧斯爾近期飽受爭議
奧斯爾近期飽受爭議

  保羅-恩斯說,如果艾馬利在明年一月的轉會窗口讓奧斯爾去國際米蘭,他會感到震驚。因為他認為奧斯爾是一個「可以打敗一切的人」。

  兩週前,奧斯爾在阿仙奴的前途還不明朗,兵工廠主教練艾馬利對這位世界盃冠軍的表現不以為然。奧斯爾的經理人據稱已經飛到意大利討論了一月轉會國際米蘭的可能性。今天淩晨,阿仙奴對陣卡拉巴克的比賽是近4場比賽中艾馬利首次讓奧斯爾正選出場。

  在談到這筆可能發生的交易時,前國際米蘭中場球員恩斯說:「我非常震驚。我記得幾週前阿仙奴對陣李斯特城的比賽,奧斯爾表現出色。」

  「他曾是球隊隊長,踢得像個世界冠軍。他在阿仙奴呆了很長時間,艾馬利應該是喜歡他的。我聽說他將去國米,不管這傳聞是真的還是假的,但考慮到他對阿仙奴的貢獻,把奧斯爾賣掉這件事是很奇怪的。」

  「我知道他在過去的幾週因為背部受傷而缺席了不少比賽,也許艾馬利只看到了這些。而且我認為他會在賽季結束時再花錢買一些別的球員。」

  (肆客足球)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽