伊斯高離隊倒數!已失去蘇拿利信任...
2018年12月14日09:57

伊斯高陷入困境
伊斯高陷入困境

  伊斯高在皇馬似乎變得越來越孤立。蘇拿利上任後他就只能坐後備席,他與阿根廷教練之間的矛盾在對羅馬的比賽中爆發,那場比賽,他被排除出了比賽的大名單。而在對莫斯科中央陸軍的比賽中,他雖然正選,但這是一場屬於後備的比賽,更糟糕的是,伊斯高還在比賽中與球迷發生了衝突。

  伊斯高遭遇了一些問題,嚴重的問題。在盧比迪古時代,伊斯高是不可或缺的球員,而且在西班牙國家隊的過去2場比賽中(對陣克羅地亞和波斯尼亞),他也是正選,在安歷基手下,他也是不可動搖的。然而在蘇拿利手下,情況完全不同,他徹底淪為了後備球員、邊緣球員,在重要比賽中他一次也沒正選。

伊斯高回擊球迷
伊斯高回擊球迷

  對莫斯科中央陸軍的比賽,伊斯高又與自家球迷發生了衝突。比賽中伊斯高不斷挨噓,為此他對著看台上的球迷表示了不滿,電視台的鏡頭顯示,伊斯高怒斥了球迷:「你們想做什麼嗎?婊子養的!」

《阿斯報》封面
《阿斯報》封面

  伊斯高在皇馬的處境繼續惡化,西班牙《阿斯報》在週五的封面頭條指出,伊斯高一隻腳已經踏出了班拿貝球場。他與看台上的球迷發生了衝突,在球隊,他也得不到主教練蘇拿利的信任。此外,皇馬球會現在也在猶豫明年夏天是不是要將伊斯高賣掉。

  幾個星期來,西班牙媒體上一直存在伊斯高將要離開皇馬的傳言。此前西班牙名記、前《馬卡報》主編因達在「El Chiringuito」節目中披露,伊斯高對自己缺少上場時間以及糟糕的處境感到了厭倦,他在皇馬隊內已經成為了邊緣人,而且各方面都得不到尊重。

  此前就有消息稱伊斯高獲得了曼城和車路士這樣的球隊的邀請,而因達在電視節目中披露,在最近發生了一系列的事情後,伊斯高離開皇馬的時間甚至可能提前到今年冬天。按照因達的說法,伊斯高已經告訴自己的隊友和身邊的人,如果1月份收到曼城的正式邀請,那他將收拾行李走人。(沙治奧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽