【最後10強】「叱咤我最喜愛歌曲」陳奕迅意外出局 古天樂謝安琪合唱歌順利殺入十強
2018年12月14日15:01

商台今日公布「叱咤樂壇我最喜愛的歌曲」的投票走勢,經過兩輪投票選出最後10強!

陳奕迅的《漸漸》未能殺入最後十強,而吳業坤的《凱旋門》和已故歌手盧凱彤的《荒原》亦於十五強止步。

From:微博/南都娛樂周刊

引起全城熱話的古天樂和謝安琪的合唱歌《(一個男人)一個女人和浴室》﹑容祖兒﹑RubberBand﹑Supper Moment﹑陳柏宇﹑許廷鏗﹑周國賢和MIRROR的歌曲,則順利殺入十強。

DUNGONE:入圍叱吒男歌手五強獲祖兒撐 古天樂:下次食飯獻唱一曲

古天樂、謝安琪、林峯等出席「 yahoo搜尋人氣大獎2018 」,奪得「亞洲人氣演員獎項」 的古仔坦言好開心,今年可說豐收的一年, 古仔入圍叱吒樂壇我最喜愛男歌手五強, 問古仔可會期望拿音樂獎項?他表示沒有多想,因為並非自己的範疇。問古仔得獎會否上台?他說:「今年的時間比較緊迫, 聖誕沒有假放,元旦檔期亦在安排當中, 看看時間是否許可。」問會否開金口?他微笑說:「想想吧!」

不少歌手包括容祖兒都渴望他上台,古仔表示多謝對方,問如何報答祖兒,他說:「 我向來有跟她吃飯,下次食飯獻唱一曲給她聽 。」 -- DUNGONE

From:微博/DUNGONE

娛帥:勞模古天樂在拍戲的空余,跟謝安琪合唱了一首歌,現在入圍了《2018叱吒樂壇流行榜頒獎典禮》「我最喜愛男歌手」十強,與陳奕迅、張敬軒等爭奪第一名。 ​ -- 娛帥

From:微博/娛帥

From:微博/娛帥

From:微博/十香緣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽