【小龍女】卓林求成龍給予答案:我細個發生乜事?
2018年12月14日07:00

成龍早前推出的英文版自傳《成龍:還沒長大就老了》,內文雖然提到自己曾召妓、沉迷賭博、家暴等,卻對私生女吳卓林隻字未提。

吳卓林日前接受傳媒訪問,她坦言因為身邊人都知道她是誰,從出生開始壓力就很大,同時亦未見過父親。的確,一出生被冠上「小龍女」之名,未見過生父的情況下,心中藏了不少疑惑也屬正常,很希望有一個答案,「我對佢嘅熟識程度,同你差唔多一樣。」

From:微博/圈娛兒

From:微博/圈娛兒

From:微博/圈娛兒

From:微博/圈娛兒

據報成龍曾透露死後身家一半分予給予太太林鳳嬌和兒子房祖名,另一半做慈善,惟半句沒有提到卓林。她說自己不在乎:「冇諗過喺佢身上得到任何嘢,It's really none of my business!」

身邊人認為她是「小龍女」,因此被欺負奚落:「同學以為我同阿爸有關,甚至還經常有人踢她,即使跟老師講也沒用。」若果見到成龍會怎樣?她說:「你可唔可以話我知,到底我細個發生乜事?I need answer!我當時只係一個Baby,根本唔知道任何事。」

From:微博/電影大濕

From:微博/八卦早報

From:微博/八卦早報

From:微博/八卦早報

From:微博/八卦早報

對於同父異母哥哥房祖名,她說自己亦毫不認識,對他沒有感覺;而將英文姓氏改成「Zen」,卓林解釋非外界所言的「陳」,而是「禪」,因為她希望提醒自己冷靜、心平氣和,把一切放下。

新浪娛樂:【小龍女吳卓林談尋父真相】據台媒,小龍女吳卓林近日正面回應4月在加拿大流浪尋父一事。她表示此舉不是為了金錢,是因為心裏有太多迷茫。成龍的財產給誰或是做慈善都不關自己的事,她只是想問問父親:「我媽為什麼會這樣?你們有沒有討論過?我知道我還小,但我需要一個答案。」http://t.cn/EUigiB4 ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

會火短視頻:小龍女吳卓林婚後首度回應尋父真相:只想有一個身份 via@會火短視頻 -- 會火短視頻

From:微博/會火短視頻

娛樂有飯:【#小龍女吳卓林結婚#短片曝光】吳綺莉19歲女兒#吳卓林#今天宣布與31歲外籍網紅女友Andi已於11月8日在加拿大結婚,今早Andi曬出兩人疑似在律師見證下結婚的短片。短片中,卓林身穿全白衛衣加長褲,而Andi就著上白色衛衣並戴上頭紗,兩人手牽手相視而笑,還感動落淚,隨後交換戒 -- 娛樂有飯

From:微博/娛樂有飯

 

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽