姜棟元和YG簽約後只去過兩次公司!聽了理由之後只想說:你的偶像包袱去哪兒了XD
2018年12月14日08:15

姜棟元從出道開始就走神秘美少年的路線,自帶「面紗」效果,讓粉絲們都覺得是「霧裡看花」,而這份神秘感也一直保持到了現在。

私生活一向很低調的姜棟元與YG娛樂簽約之後展開了積極的娛樂圈活動,最近韓網上就傳開了他從簽約到現在只去過兩次公司的趣事,雖然是姜棟元2年前透露過的事情,但到現在網民們提起來還是津津樂道。

當時已經和YG娛樂簽約兩年的姜棟元這樣介紹東家,「他們完全不干涉我,甚至連我自己都覺得驚訝,從來不過問我的事情,但我有任何請求他們都會聽。 」對東家的表現十分滿意。

而接下來的話才是秒殺全場,姜棟元說:「他們有次對我說,我都已經簽約了,不來公司看看的話是不是有些過分,於是我就去過兩次。 」讓姜棟元踏入YG大樓的第一個原因就是公司的員工餐廳,他很好奇早就在網路上盛傳開來YG的員工餐廳到底有多美味,於是想去親口嚐嚐看。

而第二個原因則讓人大跌眼鏡,完全不符合姜棟元的神秘氣息,他自爆:「還有一次是路過公司周圍,突然想要上廁所才進去。 」

「圖:NAVER」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽