《奎迪2》定檔明年1月4日,拳手洛奇回歸
2018年12月14日15:32

原標題:《奎迪2》定檔明年1月4日,拳手洛奇回歸

《奎迪:英雄再起》定檔海報

新京報訊 (記者 周慧曉婉)12月14日,勵誌片《奎迪:英雄再起》正式宣佈內地定檔明年1月4日,並發佈定檔海報及預告,打響開年最熱血燃情之戰。影片由小斯蒂芬·卡普爾執導,史泰龍、邁克爾·B·喬丹領銜主演。兩位傳奇拳手霸氣回歸,攜手為家庭而戰,再次重拳出擊,將在大銀幕上釋放拳擊運動的魅力。

此次發佈的定檔海報,以“麵包機”邁克爾·B·喬丹和史泰龍為主角。在拳台的背景下,奎迪全副武裝準備迎戰,洛奇則以經典禮帽造型回歸目光如炬,拳台不僅是他們戰鬥的地方,更是他們找尋自我價值認同感的介質。在燃情的外衣下,兩人亦父亦友的情感同樣感人至深。

《奎迪:英雄再起》劇照。片方供圖

新舊英雄時代交替,奎迪承載的不僅是自己的榮譽,更是洛奇時代的精神。《奎迪:英雄再起》講述拳王奎迪迎戰“父仇”對手,遭遇慘敗跌入人生低穀,在教練洛奇和家人的幫助下,克服心理障礙重新振作的故事。

一同曝光的預告中,不僅有令人腎上腺素狂飆的拳擊場面,更多的是細膩動人的情感表達和人生哲理的濃縮體現。家人的支持與幕後英雄洛奇的指導,使奎迪感到更多愛的能量,漸漸找到自我,獲得新生。

新京報記者 周慧曉婉 編輯 郭冠華 校對 王心

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽