Virgil Abloh以音樂為本 LV來季向MJ致敬
2018年12月13日02:25

一年容易又年尾,在這段日子經歷過設計師大洗牌的品牌都經已安頓好,並準備迎接1月的男裝時裝週,而話題度最高之一當然離不開Louis Vuitton的Virgil Abloh,近日他與Rapper Young Thug接受《Interview》訪問時,就透露了來季系列的設計主題。

在最新一期《Interview》專訪中,Virgil Abloh分享了他對創作和理想的看法,提到音樂在自己的創作過程中是不可或缺的,但大家最關心的,相信是他從中透露Louis Vuitton來季系列的主題將會以Michael Jackson為基礎,向這位流行天王致敬。本來就有音樂底子,亦是一名DJ,更曾經於電台節目向聽眾分享他的音樂如何影響整個設計過程,不難想像Virgil Abloh會構思出這個主意。

而Virgil Abloh對音樂的重視亦可見於他在Louis Vuitton的首個時裝騷,邀請了樂隊Badbadnotgood於現場演奏,更cover了好友Kanye West的歌曲。相信來季以MJ作主題,音樂的部份更會落重本,而設計方面,就讓我們留待1個月後的時裝周吧。

你可能還對以下內容感興趣

戴上木之葉印記成為火影 NEW ERA聯乘《狐忍》系列

年尾最大一場鬧劇? Samsung與「Supreme」聯乘

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽