韓劇意想不到的黑馬!《皇后的品格》收視打敗《男朋友》,劇情狗血卻看得欲罷不能的四大看點!
2018年12月13日15:00

來到年末,多部大卡司的韓劇都已經播出,先有萬眾期待的由「國民老公」朴寶劍和宋慧喬主演的《男朋友》受到大家熱話,後有收視保證朴信惠和久未演出電視劇的玄彬主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》,這兩部不但賺足話題度和討論度,也使一開播收視便有了個好開始。不過,這季韓劇居然殺出了一匹黑馬,更強勢直迫同一時段的《男朋友》。

說的就是由童顏美女張娜拉和崔振赫主演的《皇后的品格》。

在《皇后的品格》的故事裡,韓國還是存在著君主立憲制,不只有太皇太妃、太后、皇上的存在,而他們也是擁有最高權力的人,看起來是不是和《宮》很像呢?不過,只要你看下去,你便會發現兩者並不一樣。以下小編便告訴你有哪四點是使這匹黑馬逆轉勝的看點吧~

▲韓劇《宮》也是以君主立憲制的韓國為故事舞台

1. 懸疑復仇劇中不缺笑點

看第一、二集時,你會覺得這部劇是一部喜劇,因為裡面的內容就只好像是張娜拉飾演的吳澀妮救了由申成祿飾演的皇帝李赫,跟著飛上枝頭的灰姑娘的故事。但隨著故事的發展,故事開始講到皇帝殺了崔振赫飾演的羅千值的母親等等的復仇故事。

2. 人物角色鮮明

當你看下去,你便會慢慢被劇中人物所吸引,例如皇帝強勢中所帶有的一點抑鬱是為什麼呢,女主角吳澀妮從傻大姐慢慢變得像一個皇后的感覺。

3. 愛恨情仇

劇中申成祿飾演的皇帝李赫是個渣男,不但和吳澀妮結婚,更出軌其秘書閔宥拉,而閔宥拉也正是羅千值的母親的養女,也是他喜歡的人,但閔宥拉卻為了皇帝不惜隱瞞了皇帝就是殺死養母的兇手。

4. 閔宥拉超美的

雖然劇中的閔宥拉是個壞女人,不但和皇帝發展出婚外情,更為了他而決定隱瞞皇帝撞死自己養母的事實,但閔宥拉真的太美了,讓人目不轉睛的。而飾演閔宥拉的李伊利雅原來曾經演出過《任意依戀》和《三流之路》呢~

不少網友雖然大喊劇情狗血,但因為不拖戲而且情節緊湊,令人不自覺追著劇來看呢~難怪在最新一集居然得到了11.5%的好成績成為同時段收視的第一名,連朴寶劍都被打敗呢~

劇情帶點懸疑色彩,卻又不會缺少搞笑的元素。我們就且看看故事到後期會變得怎樣吧~

Source:SBS、Youtube、Twitter

原文連結:

韓劇意想不到的黑馬!《皇后的品格》收視打敗《男朋友》,劇情狗血卻看得欲罷不能的四大看點!

相關文章:偶像練習生2《青春有你》終於確定導師是誰了!我們都熟悉的張藝興繼續擔任製作人~

除了Lady Gaga的紅毯造型很搶鏡〜今年金球獎不可錯過的3看點,Gaga與泰勒絲來了一個世紀大擁抱?!

韓國性感女神Clara封盤閃嫁美企業家!超美婚紗照顯好身材,練出繆思的完美身形就靠這3招〜

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽