黃潛換帥 萬夫「莫」當
2018年12月13日03:00

【星島日報報道】維拉利爾周一易帥,聘請主攻的路爾斯加西亞接掌帥印以圖解決球隊攻力不足的問題。今晚加西亞首次領軍於歐霸G組煞科戰主場撼莫斯科斯巴達,卡路士巴卡為首的鋒將必拼盡助新帥爭取開門紅,並全取三分以首名晉級三十二強,主勝穩開。

暫居G組榜首的維拉利爾,今仗只需一分已可確保出線,但球會高層仍在周一炒掉教練卡利查,由上季執教北京人和的路爾斯加西亞接掌帥印,目標是希望後者領軍重新出發,在歐霸最後一輪關鍵戰贏波首名晉級。黃色潛艇在聲明中表示:「加西亞在多家球會取得超卓成績,希望能為球隊帶來新景象。」該隊雖然於西甲「潛水」目前僅排尾四,但歐霸分組五戰錄一勝四和,首循環作客莫斯科斯巴達亦賽和3:3。

再者,維拉利爾歷來歐霸主場累積十四勝三和三負,歐戰主場三次對俄羅斯球隊又全勝,今仗地頭出擊倍添信心。而上仗西甲作客2:3負切爾達時梅開二度的前鋒卡路士巴卡,各賽連續兩仗士哥入三球,今季歐霸又有兩球進帳,今仗勢成敵軍後防心腹大患。

客軍莫斯科斯巴達必須全取三分方可確定出線資格,故今仗作客亦被逼主攻。惟該隊近十五次歐戰作客只得一勝六和八負,分組作客兩戰不勝兼沒有入球進帳,今晚作客維拉利爾難寄厚望,放心捧主勝。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽