老闆下最後通牒!不給1.5個億就搬家到西雅圖
2018年12月13日10:40

太陽老闆能拿到這1.5億的維修款嗎
太陽老闆能拿到這1.5億的維修款嗎

  香港時間12月13日,據美媒報導,鳳凰城太陽老闆羅伯特-薩禾爾(Robert Sarver)希望得到1.5億美元撥款以翻新主場球館的計劃,受到當地市民的反對。為此,他甚至威脅要將球隊搬遷到拉斯維加斯或西雅圖。目前,市議會的投票已推遲到明年1月。

  據記者Gina Mizell推特報導稱:“太陽總裁兼CEO傑森-羅利(Jason Rowley)在接受採訪時表示,關於太陽將搬離鳳凰城的‘威脅’是不存在的,目前他們的首要任務仍是翻新Talking Stick Resort球館。今天市議會宣佈,有關撥款的投票將推遲到明年1月23日。”

  大約一週前,有關太陽主場球館的翻新計劃出台。在這份計劃書中,鳳凰城市政府將撥款1.5億美元,加上太陽出資的8000萬美元,共同用於主場球館翻新,條件是太陽在2037年前不得搬離鳳凰城,違約金高達2億美元。

  但據報導稱,由於該計劃書並未列出詳盡的開銷和明細,因此鳳凰城市民一致反對市政府撥款給薩禾爾,並稱他為“富有的混蛋”。據悉,有大約2/3的投票者認為,翻新太陽主場球館是“一樁糟糕的生意”。

  鳳凰城市民的態度激怒了薩禾爾。據《Hoops Daily》報導,薩禾爾威脅稱,如果鳳凰城市政府無法通過撥款方案,他就要將太陽搬遷到拉斯維加斯或西雅圖。據悉,太陽主場球館的租期還剩14年,薩禾爾最早可在2022年將太陽遷走,於是也才有了上述太陽總裁兼CEO的一番出面澄清。

  本季開打以來,太陽戰績不佳,目前僅以4勝24負在聯盟墊底。(魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽