【忘帶射門波砵】C.朗歐聯小組賽三作客入球未開「齋」
2018年12月13日06:45

直播吧12月13日訊 歐聯小組賽第6輪,祖記作客1-2不敵年青人。儘管爆出一個了不小的冷門,但斑馬軍團仍以小組第一身份出線。隊內球星C.朗拿度雖然送出一個助攻,卻沒能夠幫助球隊入球獲得積分。

此前為皇馬效力時,C.朗拿度在歐聯小組賽出場49次,攻入55球,場均入球數超過1球。無解的效率讓C.朗拿度成為歐聯歷史射手榜第一人。

今季轉會祖記後,C.朗拿度已在聯賽找回入球感覺。但在歐聯小組賽中,由於第一輪領到紅牌停賽一場,C.朗拿度的小組賽之旅4次出場,只在主場收穫了1個入球,作客3輪均未能有所斬獲。

對於C.朗拿度這種級別的射手而言,上一次他未能在歐聯小組賽收穫作客入球,還是在2008/2009賽季效力紅魔曼聯的時候。當時曼聯小組賽作客3-0阿爾堡、1-1些路迪和0-0維拉利爾,C.朗拿度均未能打開入球賬戶。

(KaedeKun)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽