大方認愛 洪永城撻着42吋長腿梁諾妍
2018年12月13日03:00
終於搵到新女友,又真係值得洪永城咁風騷。

【星島日報報道】去年洪永城(Tony)與唐詩詠於社交平台宣布分手,結束兩年半戀情,雖然期間曾傳出復合消息,但卻遭齊齊否認。之後兩人戀情各自各精采,先有傳唐詩詠被洗米華愛將盧啟邦追求,上月又被影到與「英識教育」執行董事陳思銘撐檯腳;而洪永城則曾與蔡思貝傳緋聞,近日更與模特兒兼長跑教練梁諾妍火速撻著,兩人被影到於洪永城的西貢寓所過夜後離去。有指梁諾妍曾表示有拍拖兩年的北京男友,惟Tony表示以他所知女方應該沒有男友。

洪永城與唐詩詠分手回復單身後,曾表示想搵個新女友,及至近日終被發現有新戀情,火速撻着被網民封為長腿冰女、擁有42吋長腿的模特兒兼長跑教練梁諾妍,日前兩人離開西貢寓所時,他原本想送女友轉乘港鐵,因無法撇甩追訪的記者只好直駛入電視城,最後安排車輛送女友返健身中心。

昨日出席楊秀惠的美容店開張活動被問及新戀情時,Tony大方承認新戀情,他說暫時仍在了解中,希望大家給多點空間。追問他們了解了多久?他透露只有幾個月,進展順利,報道後有聯絡女友,笑稱對方表現慌張是因為不習慣面對傳媒,更擔心女友被記者嚇親,笑言有少少阻滯。

說到女友到他家中過夜,他避談稱仍在了解中,望大家給多點空間。他又說當初送女友轉乘地鐵是不想工作地點被影到,結果也失敗。他又指傳媒神通廣大,但女友之後亦平靜下來,又一再表示記者千萬不要幫他嚇走對方。問到是否難得遇到適合的對象?他讚對方是好女仔,吸引之處實在太多,對方的優點要說一、兩小時才講得完。提到舊愛唐詩詠也恭喜他,Tony表示多謝,亦有收到其他人的恭喜短訊,其實圈中不是太多人知道,他們仍在了解當中,而且感情事一向想低調,所以不會四圍同人講。而梁諾妍透過經理人公司回應:「大家了解中,畀少少空間給他們,謝謝大家關心。」

另外,楊秀惠由2014年開始做美容生意,昨日為第5間美容店開張剪綵,邀請到《大帥哥》一班演員以及好友撐場,包括張衛健、洪永城、徐榮及莊思敏等,「大帥哥」張衛健十分識做,為免搶風頭,特意在剪綵後才現身,與楊秀惠一齊開香檳,並即場宣布首集《大帥哥》七天跨平台平均收視有28.5點,是2018年最高收視的第三線劇集。

健仔席間說前日駕車接載阿媽,連阿媽也大讚與他演對手戲的女藝員做得好,但又說不出藝員的名字,後來還說錯是恬妞,其實是「艾妞」楊秀惠。洪永城叫「大帥哥」拉票,健仔覺得最重要是觀眾鍾意,若然給他視帝獎的話,明年會再拍劇,後年再給他獎項;相反沒有獎的話,他一年拍一部劇,直至拍到有獎為止。他逗留片刻便離開,沒有接受訪問。

楊秀惠稱昨日開張的分店是全球第五間,香港、星馬及澳門都有分店,多年來拍劇同時兼顧生意,幸得到同事、朋友及家人支持和鼓勵,其中監製徐正康更是她的伯樂。說到她在《大》的角色嗲得又喊得,她坦言為前晚播出的一場戲緊張到震,擔心觀眾不接受,她自己也邊看邊喊,同時多謝張衛健為她度這場喊戲,對白很人性化,出來得到大家稱讚好開心。有網民撐她爭「最佳女配角」,她說得到網民支持當然開心,其實是否得獎也其次,最重要是得到大家認同,加上鋪頭開張可說是雙喜臨門。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽