善有善報! 洪真英姐妹收到警衛室大叔的聖誕禮物
2018年12月13日11:14

小小的禮物中藏著暖暖的心意,難怪洪真英姐妹會被身邊的人喜愛啊!

還記得洪真英姐妹出演《我家的熊孩子》時這一幕嗎? 開車經過警衛室時,警衛大叔說感謝她們幫忙訂的便當、真的很好吃,讓觀眾們第一次得知姐妹倆平時對身邊人就很照顧:

而昨天,洪真英在自己的IG上PO出一張玉石印章的照片,原來是警衛室大叔送給她們的聖誕禮物!兩枚印章上分別刻著洪真英和姐姐的名字,和一枚印台一起放在小巧的盒子里,看得出大叔十分用心:

洪真英寫下蠻長一段文字表達感謝:「各位! 我可以自豪一下嗎? 我們公寓的警衛室大叔送了聖誕禮物給我們姐妹倆TT是親手製作的玉石印章! 這樣飽含誠意的大禮真的可以收嗎? 太感謝了,比任何禮物都有價值,心裡超溫暖TT我們的警衛室大叔和所長都是超級溫暖的人! 以後我們姐妹會更加更加努力的! 」

洪真英不僅人美心地也溫暖,當然值得大家的喜愛呀! 這樣下去快要變成國民媳婦了吧? XDD

(圖源:《我家的熊孩子》節目及圖、洪真英IG)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽