克里斯蒂安·貝爾爆料,特朗普是蝙蝠俠粉絲
2018年12月13日12:38

原標題:克里斯蒂安·貝爾爆料,特朗普是蝙蝠俠粉絲

貝爾(左)回憶,在拍攝《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》時,特朗普(右)曾將他當做是真的蝙蝠俠。

由克里斯蒂安·貝爾主演的《副總統》將於北美聖誕節上映,貝爾在片中飾演美國前副總統切尼,他為了這個角色不但在形體上增重,而且從動作、發音和衣著等細節上都近乎完美的複製了切尼,以至於在片場幾乎沒人能認出貝爾本尊。奧斯卡最佳男配角得主貝爾非常善於在銀幕惟妙惟肖演繹各種令人信服的角色,其中就包括“蝙蝠俠”,據這位“副總統”近日透露,現任美國總統特朗普有一次可能真的將貝爾當做是蝙蝠俠“布魯斯·韋恩”。

貝爾飾演的布魯斯·韋恩正凝視“蝙蝠俠”外衣。

貝爾曾經在2005年、2008年和2012年三次出演了這位富有的美國花花公子、慈善家,他回憶在2011年紐約特朗普大廈拍攝《蝙蝠俠:黑暗騎士崛起》時,當時還是商人身份的特朗普曾邀請他聊天。

“有一次我見到他。我們正在特朗普大廈進行蝙蝠俠拍攝,他說,‘來我辦公室’。 我覺得他認為我就是布魯斯·韋恩,因為我當時正是布魯斯·韋恩那一身裝扮。”44歲的貝爾回憶道。“所以他跟我說話,就像我是布魯斯·韋恩一樣,我真的跟著他走了。這非常有趣,”他隨後補充,“當時我不知道他未來會考慮競選總統。”

而特朗普似乎也是蝙蝠俠系列的忠實粉絲,另一位在《蝙蝠俠大戰超人:正義黎明》中飾演蝙蝠俠的本·阿弗萊克透露,大概是2013年,特朗普甚至在推特上稱讚阿弗萊克塑造的超級英雄形象,“@BenAffleck將會成為出色的蝙蝠俠。”

□撰文 黃嘉齡

校對 郭利琴 圖源 網絡

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽