【加操!】不滿球隊表現 曼聯眾將聖誕照操
2018年12月13日16:07
網上圖片
網上圖片

曼聯於最後一場歐聯分組賽再次失威,作客以 1 比 2 不敵西甲球會華倫西亞,雖然球隊最終仍能以次名出線,不過領隊摩連奴對一眾「魔將」的表現甚為不滿,下令聖誕節佳節球員不但要照常操練,下課後也需要留在酒店,不能回家歡度佳節。

網上圖片
網上圖片

西方傳統一向重視聖誕佳節,不過對於一眾曼聯球員來說,接下來的這個聖誕節注定不快樂!由於曼聯今季戰績欠佳,摩連奴一直對球員的表演大為不滿,故決定在 12 月 25 日聖誕節當日,球隊將會在下午 4 時如常操練,操練完畢後將安排他們入住酒店,以備戰「拆禮物日」對陣哈特斯菲爾德的比賽,這代表一班球星將不能回家與親朋好友一同慶祝佳節。

網上圖片
網上圖片

過去即使是以紀律聞名的費格遜治下,球員在聖誕節完成操練後,都獲准回家過節,另一曼聯領隊雲高爾更直接取消聖誕節的操練,摩連奴執教曼聯的首季也因為場管理人員和清潔工人們要放假,沒有安排操練。有外國傳媒擔心,這個舉動將會進一步令摩連奴與球員的關係惡化。

網上圖片
網上圖片

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽