New Balance 574 Sport v2首回登場 「Decade Pack」、「Limited Pack」呈現新舊對比風貌
2018年12月12日16:00

New Balance 574注入運動風格的進化型號574 Sport於去年正式面世,而適逢這個經典鞋款今年踏入面世30周年,年尾壓軸更帶來574 Sport的v2版本,並將分階段推出「Decade Pack」和「Limited Pack」兩款別注系列。

574 Sport v2的設計結合創新和工藝等New Balance百多年來重視的產品特點,並為現代風格的追求者提供所需的多功能性。鞋面同樣由麂皮和網料材質構成,亦沿用當今常見的鞋舌連縮口式襪套設計,其中一面鞋側特別加入「574」字樣的小標籤。中底沿用Fresh Foam緩震中底為藍本並加厚演變成前後掌分段式結構,鞋底前方亦加入梯形鞋釘增強抓地力,持續提供日常生活所需要的穩定緩震效能。

率先開售的「Decade Pack」以海軍藍為配色主題,配搭湖水藍、深灰和白色,並加上一款全米白色組成4款配色;而緊接推出的「Limited Pack」除全黑款式外,其餘均採用近似的配色組合,但無論鞋面或鞋底均加入舊化效果,彷似留下經歷歲月洗禮過後的痕跡,使兩個系列的外觀質感形成強烈對比。

574 Sport v2「Decade Pack」和「Limited Pack」將分別於12月8日和15日在指定店舖開售。

Decade Pack (128日開售)

MS574EDA / EDN (只於海運大廈New Balance Store發售)

MS574EDC / EDD(只於旺角通菜街New Balance Store發售)

Limited Pack (1215日開售)

MS574VA / VD (只於Ascent發售)

MS574VB / VC (只於 C.P.U 發售)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽