想要在過了25歲都能輕鬆冇負擔地打卡自拍?4個抗皺紋小知識你要了解,再也不會害怕年紀的增長了~
2018年12月12日18:00

這裡有SIS是已經過了25歲嗎?有沒有人在25歲開始就感覺到皮膚的老化呢?不但是肌膚看起來更加暗黃,也會顯得乾旱沒水份。但是,看見不少女生在自拍或是被拍都沒有在她們臉上看見任何擔心,為什麼在她們的臉上完成看不見任何的時光痕跡?因為她們不但都注重肌膚的保養、更避免任何一切會引起皺紋的小動作。所以小編就覺得SIS不但需要選擇適合自己的護膚品,也需要了解清楚會引發皺紋的小知識。小編現在就告訴大家4個抗皺的小知識,知道後就不用害怕會長皺紋了~

1. 不要吃太多煎炸食物

臉上的角質已經因為新陳代謝變慢而令臉部看起來暗啞,而當你還要吃太多煎炸食物時便會使胃部更難消化,也因此會使肌膚加快老化。當肌膚加速老化的時候,臉部的皺紋便會因為臉部的老化而加速產生。

2. 不要經常有臉部小動作

臉部經常有小動作是會令皺紋加快的產生。SIS知道嗎,外國人普遍都有抬頭紋和眼紋法令紋的原因在於他們的說話語調和臉上的表情動作,因為而點誇張的發音而使他們的皺紋都特別多,所以如果SIS不想要使臉部產生皺紋的話,臉部小動作最好是不要太過多。

3. 早睡早起

早睡早起不但能夠使身體內部器官得到更好的運作,使身體新陳代謝得到更好的改善。而且早睡早起也能使人看起來很精神,更會使一整天的情緒都保持得很好。當一個人如果情緒不好而使臉部經常看起來都皺起一團的時候,臉上的皺眉也會因此而產生。

4. 選擇適合自己的抗皺產品

市面上這麼多抗皺產品,哪款才是和自己合適的產品呢?如其選來選去都遇不到自己的命中注定,不妨參考下小編的推介。小編強烈推薦Elizabeth Arden全新黃金導航夜間抗皺膠囊,膠囊精華不但完美結合了RETINOL維他命A醇及Ceramide,更可以增強對抗及撫平皺紋的效果,並有效隔止水分流失以達到保濕功效;同時保留Ceramide令皮膚可築起修復屏障,令使用者的皺紋及幼紋明顯地減少的同時,也能改善皮膚紋理、膚色及肌膚透明度讓肌膚看起來更年輕。

簡單地說就是這一支精華已經能夠滿足想要改善均勻膚色、減淡皺紋、細紋、收細毛孔、肌膚變得更健康、顯著改善膚質,想讓肌膚看起來更年輕,更容光煥發的SIS用它就對了。

2018 年 10 月 1 日起,於 Elizabeth Arden 專櫃及各大莎莎有售。

關於Elizabeth Arden:

由伊麗莎白‧雅頓女士於1910年創立,其宗旨為"To be beautiful is the birthright of every woman." (每一位女性與生俱來就擁有愛美的權利),因此品牌一直秉承這個信念,繼續研發出多種顯效的護膚品,時刻照顧每位顧客的肌膚,為每位SIS能夠體驗既尊貴且專業優質的服務、展現更美麗更自信的自己。

全新上水廣場概念店:

為了讓各位SIS能夠享受更好的服務和體驗,全新概念店已經於上水廣場重新和SIS見面,想要體驗絕佳的服務?還不快點來挑選屬於你的產品~

Elizabeth Arden 銷售點

- 上水廣場概念店 2409 7599

- 永安百貨(彌敦道店) 5936 2714

- 永安百貨(上環總店) 2414 7600

- 一田百貨(沙田) 5534 5967

- 一田百貨(荃灣) 2774 3188

- 全線莎莎分店

Photo:Tagsis、Pinterest、 Elizabeth Arden Facebook

原文連結:

想要在過了25歲都能輕鬆冇負擔地打卡自拍?4個抗皺紋小知識你要了解,再也不會害怕年紀的增長了~

相關文章:底妝不到半天就乾裂?!妝前多加幾步驟妝容立馬乖又貼!完全底妝不可缺少妝前功課!

2019用它作為新開始!與SK-II新年限量版神仙水一起迎接新一年新挑戰

保養停滯期?!4個小動作讓肌膚再進一階不是夢!原來只是保養手法要修正!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽