西甲今日頭版:迪比利幸福的叛逆 皇馬商談迪亞斯轉會
2018年12月12日16:32

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「商談布拉伊姆」,皇馬在與曼城商談冬窗引進後者的西班牙小將布拉伊姆-迪亞斯的事情,曼城方面要價2000萬歐元,皇馬則開價1000萬歐元。

2、當地時間今天18:55,皇馬將在歐冠盃小組賽末輪的比賽中主場迎戰莫斯科中央陸軍,伊斯高和阿辛斯奧迎來了第二次測試。

3、皇馬主席佩雷斯表示,「我們帶著尊重、謙虛和團結贏下了歐冠盃三連冠。」

4、在歐冠盃小組賽末輪的比賽中,馬體會作客0-0悶平布魯日獲得小組第二,巴塞則在主場1-1戰平熱刺。

5、當地時間今晚21:00,華倫西亞將在主場對陣曼聯。

6、明年西乙聯賽將開始採用VAR技術。

《阿斯報》:

1、「西班牙盃陣容戰歐冠盃」,皇馬將在當地時間今天18:55在歐冠盃小組賽末輪的比賽中主場對陣莫斯科中央陸軍,雲尼斯奧斯、阿辛斯奧、伊斯高和拿華斯幾位此前在西班牙盃正選的球員都有機會今場正選,蘇拿利在談到C.朗拿度時表示,「皇馬的更衣室是強大和謙遜的。」

2、馬體會作客0-0與布魯日互交白卷,以小組第二的身份晉級。

3、巴塞做出1-1戰平熱刺,迪比利上演了單騎闖關的好戲。

4、巴塞此前宣佈不會去邁阿密踢西甲聯賽。

5、當地時間今晚21:00,華倫西亞將在主場對陣曼聯。

《世界體育報》:

1、「迪比利很棒」,憑藉迪比利的精彩入球和施利臣的神勇發揮,巴塞在歐冠盃小組賽最後一輪的比賽中主場1-1戰平熱刺,追平了拜仁保持的歐冠盃主場連續29場不敗紀錄。在本組的另一場比賽中,國米打和燕豪芬無緣出線。

2、在歐冠盃小組賽末輪的另一場比賽中,馬體會作客0-0與布魯日互交白卷,以小組第二的身份晉級16強。

3、利物浦主場1-0擊敗拿玻里,巴黎聖日耳門作客3-1力克巴爾格萊德紅星,紅軍和大巴黎攜手出線。

4、當地時間今天18:55,皇馬將在歐冠盃小組賽末輪的比賽中主場迎戰莫斯科中央陸軍;21:00,華倫西亞將在主場對陣曼聯。

《每日體育報》:

1、「幸福的叛逆」,此前遭遇遲到風波的迪比利,在歐冠盃小組賽末輪的比賽中為巴塞攻入一球,幫助球隊主場1-1踢平熱刺,迪比利已經為自己遲到向全隊道歉,巴塞則追平了拜仁保持的歐冠盃主場連續29場不敗紀錄。

2、在目前已經確定的幾個小組第二中,利物浦、羅馬和史浩克04可能成為巴塞的對手。

3、馬體會在歐冠盃小組賽最後一輪的比賽中作客0-0戰平布魯日,獲得小組第二。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽