摩佬當初無意買普巴 曼聯因1點堅持引入
2018年12月12日12:45

摩帥被曝當初並不讚成買普巴
摩帥被曝當初並不讚成買普巴

  曼聯大勝富咸之後,摩連奴也難以獲得喘氣機會,因為他棄用普巴的原因,這讓他飽受壓力。事實已經證明,普巴並不是摩連奴欣賞的核心中場。而今,摩連奴在紅魔買普巴時的態度,被曝了出來。

報導截圖
報導截圖

  帕拉美斯是摩連奴的顧問,現年69歲的他在摩連奴還是孩子時,就已經認識他。摩帥在賓菲加時期,帕拉美斯是摩帥的新聞官。根據他的透露,曼聯當初買普巴時,摩連奴並不支持。

  帕拉美斯將普巴和巴洛迪利視為同樣的球員,他表示:「前後幾位教練都批評他們,這不是巧合。有人會問,球會簽普巴時,就不知道他的性格是什麼樣的嗎?是的,答案肯定是知道。但有時候,競技因素外,還有其他因素左右買人。拿這樣的球員去賭博,並非總是主教練的決定。」

普巴在場上時有散漫行為
普巴在場上時有散漫行為

  「比如,普巴在廣告市場上價值很高,短短6個月內,曼聯就收回了他們簽普巴的投入。但如果沒有簡迪和馬杜迪在場上輔助普巴,那他簡直在場上沒有任何價值。去年夏天,就有人給伍德禾特建議了,但曼聯並沒有給摩連奴買合適的後衛。」

  「結果大家看到了,踢修咸頓時,曼聯用馬迪和麥湯文拿踢後衛。而普巴也是英超里最愛丟失球權的球員,單場丟失球權次數,英超總計失球次數都很多,這可是一個偉大的紀錄。」

  (小九)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽