【德甲今日頭版】拜仁望奪下歐聯小組第一
2018年12月12日20:58

上半程的德甲聯賽已經進入尾聲,讓我們一起來看看德媒今日的焦點有哪些。

1.歐聯小組賽最後一輪,「就差一點點,高普!」:利物浦1-0戰勝拿玻里,「步步驚心地晉級歐聯16強」。

2.古里路梅開二度,多蒙特2-0勝摩納哥成為小組第一;紹普夫頭槌,史浩克1-0小勝莫斯科火車頭。

3.拜仁今晚客戰阿積士,若輸波將錯失小組第一並面臨在下一輪遇上強敵。梅拿提醒球隊:「客戰阿積士和在主場對陣紐倫堡是不同的。」

4.多蒙特希望與法夫爾提前續約。

5.德國足球職業聯盟再次推遲公佈是否同意漢諾威豁免於50+1規則決議的時間。

6.上週末剛剛幫助哈化柏林獲勝的小將格魯吉奇在訓練中受傷,今年內他都無法再出場了。

7.萊比錫教練朗尼克認為現代足球的規則應該與時俱進有所改變,他提出了採用比賽淨時長等觀點。

8.《圖片報》評論文章也認為,若有新的規則能使得比賽更緊張刺激和更公平,那麼足球應該考慮改革。

9.「梅拿為職業生涯而戰」:他此前曾與教練不和,並受到高層的批評,「感謝利雲!梅拿現在再次找回好狀態」。

10.普列錫和韋基因機會寥寥想要轉會,但佐爾克強調不會在冬天放走任何球員。《體育圖片報》表示,「所有球星在冬天必須留下是多蒙特為衝擊冠軍所做的努力」。

11.歐聯賽事或將進行改革,有可能出現在週末的賽事安排。

12.在輸掉魯爾打吡之後,位處積分榜下半區的史浩克進行了危機會議。

13.德國球壇名宿巴士拿即將年滿50歲,他在採訪中談到了過去職業生涯中的一些所謂「醜聞」,他直言自己在不萊梅有很厭惡的球員,當時若換幾個教練執教國家隊那他的出場該超過百次。

(息木)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽