國米vs祖記搶伊斯高 皇馬竟叫價...7億!
2018年12月12日11:41

伊斯高在蘇拿利手下並不開心
伊斯高在蘇拿利手下並不開心

  在換帥之後,皇馬取得了8勝1負的戰績,蘇拿利也漸漸得到了球迷的認可。不過,伊斯高在蘇拿利手下過得並不開心,他已經徹底淪為了皇馬的後備,能夠得到的出場機會變得寥寥無幾。

  《阿斯報》援引《都靈體育報》的消息稱,國際米蘭已經將伊斯高設為了球隊的主要收購目標,並且會試圖在1月份完成這筆交易。皇馬目前正試圖在冬窗引進河床中場柏拉斯奧斯,而河床方面也已經表示,願意和皇馬坐下來談這筆交易。如果這筆交易完成,那麼伊斯高的出場空間無疑會變得更小,這也很有可能會加速伊斯高的離隊。

  國米已經開始為伊斯高的轉會做準備了,他們已經開始接觸伊斯高的經理人,去瞭解伊斯高的近況,而國米的初步報價也讓伊斯高方面感到滿意。不過目前皇馬方面的態度很堅定,那就是國米必須掏出7億歐元的違約金,他們才肯放人。

  另外,國米並不是唯一一家對伊斯高感興趣的球隊,祖記和拜仁都想要簽下伊斯高,在他們看來,蘇拿利和伊斯高之間的糟糕關係,會加速伊斯高做出離開皇馬的決定。

  (林登萬)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽