鄭少秋游說吳啟明出山
2018年12月12日03:00
秋官表示會嘗試邀請吳啟明(左2)出山拍《大時代》電影版。

【星島日報報道】《大時代》「丁蟹」與「四隻蟹仔」廿幾年後重聚!鄭少秋(秋官)和邵仲衡、陶大宇、郭政鴻昨晚撐吳啟明投資食店開業,啟明表示暫未有時間復出拍戲,但有朋友欲投資拍《大時代》電影版,秋官贊成原班人馬拍。有份撐場的謝賢被問到前新抱張栢芝傳生B,即封口兼閃人。

《大時代》「一家五蟹」廿幾年後再團聚,秋官昨晚坦言跟「三隻蟹」間中有見面,唯獨啟明已廿幾年沒見,今次再見對方,坦言感覺似一家團聚,多年不見啟明覺得他依然溫文爾雅時常陰陰嘴笑。吳啟明笑指自己「神隱」多年,因為苦練廚藝,但現時覺已「識識地」就再出現。談到幾時再幕前演出?他表示一向做幕後亦沒空檔再拍戲。在旁的陶大宇即謂:「份份報紙有你,唔係做幕前?」啟明則謂只是叨光。大宇表示「四隻蟹仔」跟「爸爸」秋官重聚已是Call機年代,都有廿多年。

郭政鴻表示一直跟啟明好有緣,在世界各地常碰面,當時啟明提議約吃飯,所以「四蟹仔」上個月終於出來聚會。啟明提到曾跟秋官在台北候機室碰上,當時有交換電話,但未試過約食飯,又自爆有朋友想邀他們開拍《大時代》電影版,他未敢答應是否復出幕前,到時再算。

秋官對於開拍《大時代》電影版,讚投資者有眼光,贊成一於找原班人馬,但認為要啟明出山應該幾難,因他做金融業做得很好,做食店又會開多間分店。記者指秋官夠牙力游說啟明出山,他卻笑言:「我咬他呀?夠牙力吃他的東西,可試試跟他傾。」

胡楓(修哥)孖老友謝賢(四哥)一同到場撐吳啟明。修哥自爆日前跟四哥及曾江飯聚,並表示四哥提議約曾江出來,更即場展示當時3人搭膊頭老友合照,修哥笑言本來想請二人食飯,但四哥卻主動要請客,笑指四哥住億萬元豪宅,而自己則只住幾百萬物業當然吃四哥,邊講邊被身旁的四哥扮掌嘴,場面惹笑。問到四哥可有聯絡傳剛生第3胎的栢芝恭喜她,四哥不願受訪叫記者不要問這些,語畢即返回店內。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽