方力申聖誕出擊識女仔
2018年12月12日03:00
小方未有透露會否去飲阿嬌的喜酒。

【星島日報報道】方力申昨出席活動時表示,由於剛完成電影工作,故聖誕節可以留港過節,依然單身的他笑言要過Lonely Christmas,小方說:「真的很忙,今年要發展游泳學校事業,一直沒有時間,今年會努力去識女仔,因為有時會覺得很悶,除了事業拼搏外,如有心事都想找人傾訴及分享。」記者問會否納悶至自說自話?他說:「我見到有朋友會跟自己說話,感覺很奇怪,所以自己一定要跟家人同住。」小方又透露一向有看流年的習慣,獲風水師指點明年有利他的事業與姻緣,故適合主動出擊尋找另一半,問到是否見舊愛們覓得好歸屬,故也要加把勁?小方說:「不需要跟人比較,只要跟自己比較便可,人家快樂不代表自己都快樂,最重要是睇自己。」

談到下星期是其舊愛鍾欣潼結婚,問可有請他飲?他說:「我剛剛才返香港,仍未看電郵信箱,(如果請你呢?)不可假設呢!看了電郵信箱才說。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽