傳冧莊視帝 浩信:來獎不拒
2018年12月12日03:00
唐詩詠拿長笛的手勢似模似樣,絕對呃到人。

【星島日報報道】王浩信為無線拍劇十分搏命,有指他憑《兄弟》很大機會「冧莊」視帝,他說這部劇是入行以來,排行前3位的難度角色,對於獎項的鼓勵他絕不抗拒,但要視乎觀眾的評價,他個人心願想劇集奪得「最佳劇集」。

王浩信、唐詩詠、胡琳及羅樂林等早前為新劇《解決師》拍攝外景,劇情講述唐詩詠在表演期間,飾演她父親的羅樂林突然中毒昏迷,詩詠緊張撲落台差點絆倒,幸王浩信及時趕至扶住她,而飾演醫生的胡琳即場為羅樂林急救。今次浩信亦有很多動作戲,早前更不小心撞爆鼻,他稱只是小意外,即時已止血不用縫針,而且沒有撞歪,笑言個鼻好似高了一點。

對於在《兄弟》被掌摑逾百巴,加上拍動作鏡頭受傷很搏命,令王浩信在台慶頒獎禮爭視帝被睇高一線,很大機會「冧莊」。他說在劇中被江嘉敏掌摑,以前的劇集也是被前輩掌摑懲罰,今次他昏迷被江嘉敏掌摑,拍這類鏡頭他好有經驗,始終打人驚過被人打,為求效果NG在所難免,更笑指江嘉敏打到手軟。他透露劇中好多內心戲,論難度角色是入行以來前3位的位置,若然有獎項鼓勵他絕對不抗拒,他承認對這部劇很大期望,監製大膽嘗試新題材,希望給觀眾新鮮感,但最終要看觀眾的評價。

有說陳展鵬透過無線宣布婚訊,o氹得無線高層好開心,令展鵬憑劇集《天命》爭視帝添勝算,浩信覺得愈多好對手愈好,代表這年來多部劇集受歡迎,同時希望觀眾撐港劇,令廣東話劇集有更多發展空間。他指陳展鵬一向是很扎實的演員,看大家可否撞到好角色,帶到娛樂給大家,又受歡迎最理想。他好感恩去年公司給予這個大鼓勵,但不是他一個人的功勞,今年他最大心願是《兄弟》奪得「最佳劇集」,覺得這個獎項更有代表性。

唐詩詠拿著長笛演奏似模似樣,她表示開工前學過一兩堂,但拍攝期間沒有時間再練,幸好老師早已傳授秘笈。她指劇中所有難度動作在王浩信身上,日前浩信打到爆鼻流血,幸沒有大礙。問她會否看好王浩信「冧莊」視帝?她說還未看《兄弟》劇集,但感覺對方是一個好認真的演員。至於另一個視帝大熱陳展鵬,她與展鵬合作拍《天命》,她手上的一票會投哪個?詩詠笑說好難選擇,覺得展鵬飾演歷史人物好大挑戰,時間及情感掌握得好好,她會保留投票權利,待看完《兄弟》再作決定。今年她自己沒有劇集,可以輕輕鬆鬆出席台慶頒獎禮,至於視后人選,她覺得陳煒及李佳芯都好有機會,笑言希望兩個一齊攞獎。

另外,早前新婚的胡琳到了泰國度蜜月,休息幾天便投入工作,她與男友拍拖接近兩年低調結婚,她說遇到適合的對象於是作出這個決定,兩家人低調吃餐飯,事後她收到大家的祝福感到很窩心,現時人生進入另一個階段。問到男友的求婚過程時,她只說好Sweet,希望保留給自己回味。有指她因意外有BB而急於結婚,她強調絕對沒有BB,只是近期自己吃得肥了一點。她指很多人結婚都會節食減肥,但她完全沒有,反而放縱自己,因為媽咪覺得她工作辛苦,希望她多吃才長肉。她坦言與老公都喜歡小朋友,但不會是短期的計畫,最基本要完成明年的工作,拍完劇集她要準備演出舞台劇,還有其他計畫在接洽中。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽