袁婭維辦音樂生日會,邀歌迷做她的靈魂伴侶
2018年12月12日22:02

原標題:袁婭維辦音樂生日會,邀歌迷做她的靈魂伴侶

新京報訊 (記者 楊暢)12月12日晚,袁婭維在北京Blue Note舉辦“Soul Day 自然而然”生日演唱會。當晚,袁婭維一連演唱了新專輯《TIARA》中以及過往的多首歌曲,同時還翻唱了《灰女生》等經典作品。

圖來自華納音樂官微

“你們都吃飯了嗎?”在演唱會開場一連演唱幾首歌曲之後,袁婭維親切地詢問在場觀眾。在得到不同的回答之後,“音樂就是我們的飯,”袁婭維笑著說,“誰會煎荷包蛋嗎?以前每年過生日都是一個人,自己在家煎蛋,但自從有了你們,我就不是一個人了。我很開心有你們,你們每一個人都那麼珍貴,因為你們都那麼愛音樂。”

袁婭維在音樂生日會現場

在演唱中途,不停有歌迷對袁婭維送上生日祝福,她在舞台上表達了對歌迷的感謝:“以後你們都不再是我的聽眾,你們都做我的Soulmate(靈魂伴侶)。”據悉,生日演唱會的名稱“自然而然”也是以新專輯《TIARA》中獻給歌迷的歌曲《自然》為靈感打造,只為感恩粉絲們多年來的支持與厚愛。

新京報記者 楊暢 編輯 田偲妮 校對 陸愛英

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽