日本隊亞洲盃名單:超半數球員在海外效力
2018年12月12日14:21

原標題:日本隊亞洲盃名單:超半數球員在海外效力

資料圖:大迫勇也在世界盃上為日本隊進球。圖片來源:Osports全體育圖片社

  中新網12月12日電 日本主帥森保一公佈了日本隊2019年亞洲盃的23人大名單,中島翔哉、柴崎嶽領銜大名單。其中,在海外效力的球員超過半數,達到了12人,只有11人出自日本本土的J聯賽。老將香川真司、岡崎慎司等都沒有出現在名單內。

  這份名單中,效力於德甲不萊梅的大迫勇也領銜球隊鋒線,除他之外,在漢諾威96踢球的淺野拓磨也受到徵召。

  中場方面,天才終場中島翔哉領銜大名單,此外奧甲薩爾斯堡紅牛的南野拓實、荷甲格羅寧根的堂安律、西甲赫塔菲的柴崎嶽、比甲聖圖爾登的遠藤航、德甲漢諾威96的原口元氣等留洋球員紛紛入選。

  後防線上,3名門將都出自日本國內俱樂部,後衛球員里,長友佑都在土超加拉塔薩雷效力,吉田麻在英超南安普頓踢球,酒井宏樹效力於法甲馬賽,富安健洋在比甲聖圖爾登踢球。(完)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽