【荃灣】秘製辣醬超一流!來多碗車仔麵
2018年12月11日17:11

今天來看萬眾期待的Fantastic Beast,來個快速午餐,一定是吃車仔麵。已經很多年沒吃車仔麵,一來是價格已不再是「平民美食」價位,二來衛生不如理想。不過這幾年,香港興起一股本土熱潮,懷舊美味重新包裝後,的確是讓人回想起當年香港的「光輝歲月」。荃灣這家來多碗車仔麵,經過一番觀察,是同區內衛生最後的一家,食材一目了然,廚房在外面,有別於一般「剔紙仔」形式,客人在外面下單,廚師在你面前準備,吃得非常安心。

內裡有卡座,環境整潔衛生,打破我對車仔麵的印象。

五餸麵$49,是市價了,畢竟現在的租金也實在是太離地。

餸的選擇非常多,有傳統也有些是創意,這一碗有蘿蔔、腐皮卷、台灣腸、生菜和麻辣魷魚。湯底有腩汁和咖喱魚蛋和清湯,挺香濃而且出奇地不口渴,看來味精方面是有克制過。

蘿蔔入味,無渣,十分!

魷魚無敵好味,麻辣夠刺激,下次我會直接點兩份(笑)

朋友的那碗配搭我稱為經典(哈哈)金錢肚、咖喱魚蛋、豬皮、豆卜、響鈴。

偷食了一片豬皮,這邪惡之物,很久沒吃了~

來多碗車仔麵以衛生和選擇多優勝,他們的秘製辣醬也是要讚一讚,辣勁十足,但辣得有層次!如果有得買,也真的要買一樽回去孝敬一下母親大人!愛辣的朋友記得要試這個辣醬,一試難忘啊!

來多碗車仔麵

地址:荃灣路德圍42號安富大厦地下5號舖

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,但畢竟大家DNA不同,效果因人而異。

http://www.facebook.com/popcornellie

http://instagram.com/popcornellie

http://popcorn-express.tumblr.com

原文連結:

【荃灣】秘製辣醬超一流!來多碗車仔麵

相關文章:

【葵芳】米飯才是主角!當店精米!丸十日本食堂

popcorn55

剛榮升媽媽,人妻,集合捱夜工作壓力等等問題於一身,每日為自己的爛面作戰的中女。希望試盡天下秘方,不求長生不老,但願青春常駐。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽