PlayStation Classic發售一週被破解:U盤掛載新遊戲
2018年12月11日10:39

  今年9月,索尼發佈了紀念初代PlayStaiton主機24週年的新主機PlayStation Classic。PS Classic的尺寸比PS1縮小了45%,它採用了預裝遊戲的做法,無法讀盤或者連接網絡加載遊戲。出場內置20款經典PS1 IP,包括《Final Fantasy7》《Ridge Racer4》《Metal Gear Solid》《GTA》《虹吸戰士》《Rayman》等。

  雖然港版價格不貴(12月2日發售,798港幣,約合人民幣705元),然而也是難逃破解命運。大神YifanLu、madmonkey1907等發現,索尼對PS Classic的加密並不變態,連私鑰、啟動代碼的簽名檢查都沒用。

  目前,YifanLu已經實現借助USB設備運行《古惑狼》,也就是非原始預裝遊戲。

  另外,黑客也對PS Classic運行新的模擬器充滿信心,這或許意味著,它今後將被改造為一個通吃PS1、SNES、N64遊戲的主機。

  當然,PS Classic的買家估計多數是出於情懷購買,收藏吃灰的占多數吧。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽