見證乒壇最C位 首次總決賽及頒獎盛典全程直播來襲
2018年12月11日16:07

乒聯總決賽
乒聯總決賽

  12月13日,國際乒聯巡迴賽總決賽將在南韓仁川拉開戰幕。本次比賽群星雲集,國乒選手許昕、樊振東、林高遠、丁寧、劉詩雯、王曼昱等悉數參賽,張本智和、水穀隼、法烏、伊藤美誠、石川佳純等世界名將也將亮相賽場,一起為大家獻上一場難得的乒壇盛宴。

  此外,12月12日晚,萬眾期待的國際乒聯巡迴賽總決賽頒獎盛典也將如期舉行,屆時,國際乒壇頂級高手們將盛裝出席,展示他們難得一見的一面。《中國體育》zhibo.tv將直播包括頒獎盛典、比賽抽籤等在內的國際乒聯巡迴賽總決賽全部內容,這也是國內首次實現該項賽事的全程直播。

  賽事全程直播,全程見證國乒捍衛榮耀

  國際乒聯巡迴賽總決賽是每年年終針對該賽季各站巡迴賽積分排名靠前的運動員進行的年終賽事。面對這項國際乒壇全年最重要的賽事之一,國乒將全力出戰。

  男子單打國乒6人入圍,馬龍退賽後,許昕、樊振東、梁靖崑、林高遠、劉丁碩將面對來自張本智和、水穀隼、張禹珍、李尚洙等名將的衝擊;女子單打,中國隊共有8名球員入圍,佔據16個參賽名額的半壁江山,但仍要警惕近來勢頭正盛的伊藤美誠;女雙陳幸同/孫穎莎、王曼昱/陳可、劉高陽/張瑞最大的對手仍舊是來自日本的早田希娜/伊藤美誠。除此之外,混雙項目,國乒選手因為不符合“至少參加5站賽事”條件,沒有組合能參加該項賽事;而隨著馬龍的退賽,國乒男雙也將缺席。

  儘管在曆屆乒聯總決賽中,國乒選手以絕對優勢佔據冠軍榜首位,但本次比賽,國乒依然面臨全方位考驗,《中國體育》

  頒獎典禮首次直播,論服飾誰是乒壇最C位

  除比賽外,國際乒聯巡迴賽總決賽球星頒獎盛典也是全球乒乓球媒體和球迷全年最關注的事件之一。曆屆球星頒獎盛典中,國際乒壇巨星著盛裝走紅毯都會成為體育熱議話題。

  最佳男、女運動員,及最佳得分等獎項將花落誰家?誰是紅毯上的最耀眼明星?誰的著裝能受到鏡頭前的球迷們的追捧?12月12日晚,《中國體育》zhibo.tv將通過現場直播、即時採訪和花絮報導等方式,為大家展示一場全新的只屬於乒乓球迷的頒獎盛典。

  年終回顧,還記得直播間的“劉爸爸”嗎?

  2018年,《中國體育》zhibo.tv全程直播了國際乒聯巡迴賽所有賽事,陪伴球迷們一起見證了國乒一次又一次榮登領獎台;劉國梁“劉爸爸”在《中國體育》zhibo.tv直播間留下了無數金句點評,和球迷們零距離交流互動;“乒乓球女生節”和“乒乓男生節”等系列專題活動,更是讓球迷們首次體會了專屬於自己的乒乓球節日。《中國體育》

  2018年即將落下帷幕,“了不起的國乒”給大家留下了深刻的印象,《中國體育》zhibo.tv將對2018國乒全年比賽進行多種形式的盤點回顧,劉國梁主席,馬龍、丁寧、劉詩雯等隊員也將一一接受採訪,回顧自己的2018,開始為2019年的拚搏做好準備,敬請期待。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽