名宿:別給利物浦門將找藉口 好門神能幫球隊拿分
2018年12月11日21:07

加利尼維利
加利尼維利

  直播吧12月11日訊 曼聯名宿加利尼維利日前在足球節目中表示,自己並非刻意批評利物浦的門將們,他同時還認為,偉大的門將能夠親自戰勝對手。

  今季到目前為止,利物浦雄踞英超積分榜榜首,也是英超唯一一支不敗的球隊。上季在16場比賽過後,紅軍共丟掉了20球,但今季聯賽到目前為止,他們僅僅失了6球,是整個英超最少的。

  《利物浦回聲報》認為,失球數量如此之少要歸功於門將艾利臣,今夏他以創當時門將轉會費記錄的6500萬英鎊加盟利物浦。

  尼維利在天空體育的《週一足球之夜》上說:「在過去的兩到三年里,對於利物浦的門將,我可能是最嚴厲的批評者。不是因為我不喜歡他們這些門將,我認為他們都是很好的守門員。我真的認為他們是英超的好門將,會有很棒的職業生涯。」

  「但在當時,你看了舒米高和雲達沙之後,再看看那些利物浦的失球,評論員說門將對那些失球無能為力,你就會想,不,他們能,世界上最好的門將,他們能撲出那些球。」

  「偉大的門將一分、一分又一分地贏了你,你甚至都沒注意到……這個門將一分、一分又一分地戰勝了對手。」

  (來自 直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽