史坦高域:國米10年贏得歐冠盃的秘密是摩帥
2018年12月11日22:53

直播吧12月11日訊 在國米與PSV的歐冠盃比賽前,藍黑名宿史坦高域接受了採訪,他再次回憶了2010年歐冠盃捧杯的經歷。

「歐冠盃冠軍對我意義重大,從孩提時代為了成為球員做出的犧牲直到馬德里的歐冠盃決賽。只有贏過歐冠盃的人才能讓我明白走到最後的意義。我給現在球員們的建議就是:堅持到底、努力訓練、嘗試贏下歐冠盃,它真的值得你去努力。」

「2010年的趣聞軼事太多了,但中間有一件我總是會回想起來:那支國米當時有很多球員都超過了30歲,那是我們的最後一次機會,我們沒過錯過它。」

「捧杯的秘密?你們也知道這個秘密的,那就是我們擁有一位每天都在鼓勵我們的教練:荷西-摩連奴。每次訓練,受到鼓勵的我們都會全力以赴、想做到最好。」

史坦高域還談到了對陣史浩克04的超遠吊射:「事實就是當時我並沒有多想,我看到皮球朝我飛來,紐亞還在禁區外面,然後我就射門了。入球過後,我們並沒有欣喜若狂,因為那天晚上我們輸了比賽,不過我真的為這個入球感到自豪。」

(我叫達芬奇)

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽