占士夏天曾紐約人湖人2選1!跟韋迪聊天說漏
2018年12月11日14:40

占士差點去紐約人?
占士差點去紐約人?

  香港時間12月11日,在洛杉磯湖人108-105險勝邁阿密熱火,此役是占士與韋迪在NBA賽場上的最後一次對決,兩人惺惺相惜,為球迷們奉獻上了一場精彩的比賽。在比賽結束之時,兩人交換球衣,互相寒暄,占士還和韋迪開起了玩笑。

  當時,韋迪對占士說:“謝謝你讓這一切在這裏(斯台普斯中心)結束。”緊接著,占士對韋迪說:“可能不是在這裏而是在花園(紐約麥基迪遜花園廣場),真的,就這兩個地方能承載。”

  在占士說完這一句話之後,在推特上有美國媒體迅速@了紐約紐約人:“你是在逗我嗎?占士!”占士的這句話不禁讓人聯想起了今年夏天自己選擇來到湖人之前所曝出來的許多交易緋聞,難道占士這句話的意思是在今夏自己做選擇的時候選的是湖人而不是紐約紐約人?

  占士啊,在與韋迪的最後一場對決中,您這是非要搞出一條大新聞啊!(Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽