別再黑他划水打養生球了 一球看防勇士有多累
2018年12月11日14:48

維基斯盡力了
維基斯盡力了

  香港時間12月11日,金州勇士以116-108戰勝了明尼蘇達木狼。此役,居里砍下全場最高的38分,三分球14投7中,他的狀態十分火爆,甚至還在比賽中曾經戲耍了一番安德魯-維基斯。

  當時,比賽進行到第三節還剩下3分多鍾的時候,勇士以80-71領先對手,隨後勇士形成一次快速反擊,居里、杜蘭特以及傑雷布科都已經到了前場。結果他們三人並不是直接選擇快攻,而是等維基斯到達前場之後,他們開始戲耍維基斯。

  居里接到球之後將球給到了杜蘭特,而維基斯正以為杜蘭特要上籃的時候,沒想到他又將球給到了居里,居里一個佯裝要投三分的動作騙過了維基斯,隨後居里再將球給到傑雷布科,此後,傑雷布科完成上籃。

  在面對維基斯一個人跑到前場之後,這三人原本可以選擇一個快速的進攻,但是沒想到在主場的勇士隊真的絲毫不給木狼面子,還在自己的主場狠狠的戲耍了維基斯一番。

  本場比賽,維基斯的狀態不錯,他全場砍下20分5個籃板。在強大的勇士面前,木狼還是不敵對手。在目前競爭激烈的西岸,木狼排名第10。

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽