姚浩政、蘇慧恩、蕭凡軒、趙勁皓、大班 傷透腦筋選出超級男模
2018年12月11日17:46

早前Who is the next? 模特兒選舉決賽2018,一眾星級藝人評審蘇慧恩、蕭凡軒、趙勁皓、姚浩政、大班、星奴化妝師Mak Tung等眾星雲集。

蘇慧恩於演唱會後翌日旋即投入工作,為模特兒選舉更擔任首席評審。被問及對男模特兒的比賽準則, 她表示不一定要大隻, 身型平均最重要;

姚浩政則表示樣子「入屋」會較容易被觀眾接受;趙勁皓則比較著重參賽者的身型;蕭凡軒及大班表示臨埸表現比較重要。

蕭凡軒與姚浩政由選秀至培訓均親身教授一眾參賽者,而兩位前輩見到今日一眾參賽者有進步神速,亦發揮得淋漓盡致,見證他們茁壯成長,感到非常安慰,萬分感動。

專業星級司儀 : Lexi Kate & Jerry Chan

網絡人氣大獎: Rauv Chan 陳昊霆

最佳體態大獎: Rauv Chan 陳昊霆

恭喜 冠軍 Rauv Chan磊 陳昊霆

亞冠 :Elvis Lui賂呂景燊

季軍: Wong Walter雷王瑞賢

原文連結:

姚浩政、蘇慧恩、蕭凡軒、趙勁皓、大班 傷透腦筋選出超級男模

相關文章:

董敏莉誕下女兒 開拓媽咪級廣告市場

Stars-HK娛網

本站集中報道娛樂新聞,包括在音樂圈、電影圈、電視圈、劇團裡面,歌手和演員的活動和最新動向等。我們採取「只談專業,不談緋聞」的編審方針,希望帶給讀者清新的體驗。無論是中、港、台、日、韓等地的大明星以至新人的消息,娛網都會悉數報道。我們也會重點發掘未來新星,致力推廣。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽