阿Sa祖兒夾錢 送阿嬌近十萬元結婚蛋糕
2018年12月11日03:00
栢豪與阿Sa繼《原諒他77次》後,再合作《感動她77次》。

【星島日報報道】蔡卓妍(阿Sa)、周栢豪主演英皇電影《感動她77次》昨晚開鏡拜神,老闆楊受成現身支持。阿Sa談到好姊妹鍾欣潼(阿嬌)下周舉行婚禮,自爆已找好姊妹容祖兒夾份送近6位數結婚蛋糕給阿嬌,蛋糕款式由阿嬌親自設計,將於20日的婚宴上曝光。

蔡卓妍昨為主演新片開鏡參與拜神儀式,談到好姊妹鍾欣潼下周二簽紙結婚及下周四舉行婚宴,近期更為穿婚姊狂操Fit,阿Sa表示有留意阿嬌瘦了很多,更視對方的減肥短片為每日精神食糧,爆有日阿嬌沒上載短片,關智斌即大罵,因他也是看阿嬌的短片篤促自己Keep Fit。阿Sa表示會出席阿嬌簽紙儀式及婚宴,並與祖兒夾份送婚宴用的結婚蛋糕,阿Sa更指蛋糕很貴,價錢是5位數尾,未試過買這麼貴的蛋糕,故要找祖兒夾份,而蛋糕款式由阿嬌親自設計,阿Sa笑言只負責付款,並不知是甚麼款式,她又指原本打算送婚紗,但阿嬌怕阻地方加上環保,最終決定借禮服。

問到阿Sa今次開拍續集可有向老闆爭取更多拍攝預算?阿Sa表示今次自己因為太忙沒再參與電影策劃,上次她沒預料到成績大好,今次是老闆提議開拍第二集。今集兩人會延續上集故事,栢豪提到上次兩人吵架收場,今集他會挽回分數。阿Sa透露今次她將會跟泰國男星Mario有吻手戲,她形容是大膽演出,即被記者笑問是否驚會有BB,栢豪也取笑她拍完會起水泡。栢豪則透露今次在片中有真動作戲,他笑言並非愛情動作戲,是真有打鬥場面但卻沒牀戲。

一同拜神的演員還有惠英紅、泰國男星Mario、何佩瑜及衛詩雅等。最近忙排練舞台劇的惠英紅在今集《感動她77次》繼續飾演Sa媽,紅姐表示拍續集不需特別為角色準備,她劇透會在今集有幻想穿婚紗戲,但未知戲分的男主角是誰,她多年來只穿過一次婚紗拍照,自嘲50多歲穿婚紗靚極有限,婚紗要度身訂造,講到對婚紗的要求,她笑言別太低胸,不想見到太大條坑。記者即說不如留給阿Sa露,紅姐笑言:「我好過她(身材)呀?應該好過她!」紅姐坦言要露也沒所謂,但要觀眾肯睇,最近因為舞台劇穿旗袍而不可做運動,以免手瓜起

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽