伊健Sammi延續22年前《感覺》
2018年12月11日03:00
三人都很回味當年的《百分百感覺》。

【星島日報報道】鄭伊健為了宣傳2月在紅館舉行的個唱,最近邀眾圈中好友在商台節目《叱咤樂壇》受訪,包括好兄弟陳小春及息影10年的黎姿,逢星期一播出。昨日首集嘉賓是22年前首次合作電影《百分百感覺》的鄭秀文(Sammi)和葛民輝。Sammi一償所願提出「揸伊健大髀」,她指傳說中伊健大腿似80年樹幹般粗,於是用雙手箍伊健大腿來量度,發覺並不如傳說般,伊健解釋可能以前有健身舉鐵。

期間爆料兩年前Sammi在機場巧遇伊健,談到再合作拍電影,當時伊健拍心口負責寫劇本並找阿葛商量,後來各有工作令計畫擱置,這次相聚又令他們繼續計畫。阿葛又提議在伊健個唱再合唱《百》片中比賽歌《問我》,三人即場預演,Sammi邊彈結他邊唱,阿葛和伊健拿搖鼓和沙鎚跳舞卻頻走錯位,Sammi笑到流眼水。

當3人拿着當年海報合照時,Sammi發現當中有伊健舊愛梁詠琪即詢問是否需要摺起一邊?阿葛聞言笑言:「唔使,傻豬嚟嘅。」然後伊健亦笑稱:「唔使,好Open!」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽