寒風瑟瑟保養太煩心? 一妝獨秀沐繽美補充肌膚新能量
2018年12月10日16:41
0
0

bnt新聞訊 入冬以來隨著寒風凜冽,女性朋友們對於護膚的苦惱也是日漸增多。然而現實生活中卻存在很多不知道該如何進行正確護膚,如何有效利用護膚品的人。就如冬季肌膚干燥,可以說是冬季最大的困擾之一,除此之外還有肌膚粗糙、角質問題等等。因此,小編今天就總結出了一些困擾許多人的代表性肌膚問題的對策。

冬季有針對戶外活動的護膚秘訣?

0
0

對於冬季必要的戶外活動,想要做到正確護膚答案在於晚間護理。冬季戶外活動因肆虐的寒風刺骨,可以說對肌膚健康是及其不利。然而若是不可避免的話就在前一天晚上到當天為止,通過深層補水護理來打造出緊致的肌膚屏障吧。

夜晚就寢前細致潔面可以調理出干性的肌膚,隨後可以敷上一片面膜來進行深層護理。面膜最大的優點就在於可以在短時間內快速為肌膚提供深層營養,當然也可以在當天早上取出放在冰箱內的面膜敷臉。因為冷藏後的面膜溫度較低,可以消除早上面部浮腫。

揭下面膜之後再塗抹一層保濕面霜,即可層層積累保濕因子。並且取少量面部精油揉搓於手掌後,輕輕按壓臉部進行塗抹吧。在使用面膜和保濕面霜構築水分層後,塗上一層帶有油性的精油,即可形成一層保護膜防止水分蒸發。

肌膚干燥容易脫妝?

0
0

對於長時間駐足在空調房或開著暖氣的上班族和學生族而言,感到肌膚干燥時多數會噴上噴霧來緩解一下。隨身攜帶一瓶既適合自己膚質的低刺激噴霧,是一個非常明智的選擇。但在使用噴霧時若是不能被肌膚正常吸收反而會造成更加嚴重的肌膚干燥,因此建議大家在臉上噴上噴霧後最好是要輕拍使其得以完全吸收。

另外,還可以使用多效保濕膏來緩解肌膚干燥。小巧的體積加上固體型質地,攜帶方便的同時因多數產品為高濃縮,所以即使使用少量也能起到快速消除干燥感的作用。使用時大家可以用手指取適量,待融化後塗抹在干燥部位即可。並在其上使用氣墊或粉底液等遮瑕產品輕輕遮蓋,能夠完美解決干燥的同時打造出無瑕疵的妝榮效果。

EDITOR’S PICK

0
0

01 玫媞思特沐繽美升級版(Mulbit 美 Medist Premium):含有多種維生素成分,有助於肌膚美白和淡化皺紋。成分中因含有功能性原料,可以為肌膚提供充分的營養。它是一款專門為肌膚提供營養的新概念噴霧。該產品無防腐劑的添加,使用方法也非常的簡單新奇。直接將維生素顆粒溶於水使用即可,既安心又實惠。可以通過產品官網或各種網絡渠道進行購買。

02 蘭芝水酷潤顏礦物水噴霧(LANEIGE Water Bank Mineral Skin Mist):含有檸檬過江籐葉提取物與歐芹萃取物,賦予干燥而疲憊的肌膚生機和水分供給。

03 布朗博士椰子舒敏萬用神奇膏(DR.BRONNER'S Organic Coconut Balm):含經美國農業部(USDA)認證的有機椰子油、橄欖油、荷荷巴油、大麻籽油、酪梨油等,是一款含有5種高濃縮精油在內的多效膏。可以塗抹在臉部、身體、胳膊肘等部位,皆可提供豐富的保濕和營養。60克大容量,適合在干燥的秋冬季節使用。

04 沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(mulbit美 donkey milk moisturizing cream):沐繽美驢奶保濕倍潤面霜(Mulbit 美 Donkey Milk Moisturizing Cream)中含有驢奶中提取的乳酸成分可清爽軟化角質,讓肌膚變得更光滑,同時也是水潤不黏膩的補水面霜。同時具有保濕、美白、改善皺紋的全能型護膚品,因驢奶與人類母乳分子量大小極為相似,肌膚吸收得也更快速,更無刺激性。吳銀善 張薇/文 一妝獨秀(FIRST COSMETIC)沐繽美(mulbit.cn),Laneige 蘭芝,DR.BRONNER’S 布朗博士,bnt新聞DB/圖

bnt新聞 投稿郵箱news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽