【西甲今日頭版】河床捧起自由盃
2018年12月10日16:35

熱愛西甲,關注伊韋拿半島頭條,一起來瀏覽今日各大西班牙報紙的頭版消息。

《馬卡報》:

1、「河床與皇馬的約定」,在今季南美自由盃決賽次回合的比賽中,河床在班拿貝球場通過加時賽以3-1的比數擊敗小保加贏得了冠軍,他們將參加今季的世冠盃比賽,有望與皇馬過招。

2、高圖爾斯和巴爾幫助皇馬在本輪西甲聯賽中作客1-0戰勝韋斯卡,巴爾攻入了全場唯一入球。

3、在本輪西甲聯賽的其它幾場比賽中,埃瓦爾主場4-4戰平利雲特,華拉度列作客2-1擊敗皇家蘇斯達,貝迪斯主場2-0戰勝華歷簡奴。

4、當地時間今晚21:00,畢爾包將在主場迎戰赫羅納。

《阿斯報》:

1、「河床贏波,馬德里勝利」,河床在今季南美自由盃決賽次回合的比賽中3-1戰勝小保加奪冠,河床的哥倫比亞球員昆迪路改變了比賽,小保加最終只剩9人應戰,而馬德里的組織工作堪稱完美。

2、巴爾建功,皇馬在本輪西甲聯賽中作客1-0力克韋斯卡。

3、迪比利再度訓練遲到,他晚了2個小時。

4、在本輪西甲聯賽的其它幾場比賽中,埃瓦爾主場4-4戰平利雲特,華拉度列作客2-1擊敗皇家蘇斯達,貝迪斯主場2-0戰勝華歷簡奴。

《世界體育報》:

1、「超級冠軍」,河床通過加時賽,在南美自由盃決賽次回合的比賽中3-1逆轉擊敗小保加,捧起了冠軍獎盃,河床球員昆迪路和馬田內斯在加時賽中各入一球。

2、美斯是自由球之王,他自2014年以來已經攻入了19個在進入球員,在歐洲五大聯賽的球員們位居首位。

3、巴塞翼鋒迪比利訓練遲到,他晚了2個小時。

4、在本輪西甲聯賽的一場比賽中,皇馬作客1-0力克韋斯卡。

5、當地時間今晚21:00,赫羅納將在作客挑戰畢爾包。

《每日體育報》:

1、「迪比利的正反面」,巴塞的法國翼鋒迪比利在本輪巴塞隆拿打比中表現出色,攻入了一個精彩的入球,並且贏得了所有人的稱讚。然而,他在本週日的巴塞訓練中再度遲到,讓人們聯想起了之前他的一系列違規行為。

2、美斯目睹了河床在班拿貝球場捧起南美自由盃冠軍獎盃,河床3-1擊敗了小保加。

3、皇馬在本輪西甲聯賽中面對副班長韋斯卡踢得很費勁,最終1-0小勝韋斯卡。

(Paul)

歐霸盃每日報紙頭版

【來源:直播吧】

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽