本賽季至今最讓人失望的球隊!火箭怎麼了?
2018年12月10日08:20

  不知不覺,2018-19賽季已經進行了一個多月的時間,大部分球隊都已經完成了25場左右的比賽,其中不乏一些讓人驚喜的球隊,同樣的,也有球隊著實讓人有些失望。和賽季開始前球迷們的期待相比,這些球隊在賽程已經超過四分之一的現在,表現是真的不盡如人意,下面我們盤點本賽季至今讓人失望的5大球隊,希望他們能夠早日走出如今的困境。

  5、波士頓塞爾特人 15勝10負

  塞爾特人目前的戰績是15勝10負,在東岸能夠排在第五位,並不差,然而還記得我們賽季開始前對這支球隊的期待嗎?上賽季他們在沒有艾榮和希禾特的情況下都差點打進了總決賽,原以為艾榮和希禾特復出之後,他們在東岸將再無敵手,各大媒體預測當中他們也是東岸最有希望奪冠的球隊之一,結果四分之一賽程過去,他們僅僅排在東岸第五位。好消息是,塞爾特人最近有找回狀態的勢頭,近期已經取得了一波5連勝,希望能夠將勢頭持續下去。

  4、華盛頓巫師 11勝15負

  必須要承認,哪怕是在賽季開始前,也沒有多少人覺得巫師會衝出東岸,但至少他們也被認為是僅次於塞爾特人、76人和速龍之外的東岸第二集團,巫師隊內有著全明星雙槍禾爾和比爾,這也被認為是他們的季後賽保證,結果如今11勝15負排在東岸第九的位置,他們開賽一度2勝7負,並且被曝出更衣室存在矛盾,球隊管理層更是表態隊內沒有非賣品。不破不立,巫師可能也要開始重建了。

  3、鳳凰城太陽 4勝22負

  太陽很差我們都知道,但是這麼差我們就真的不知道了。目前為止,太陽是聯盟中唯一一支連5場比賽都沒有贏到的球隊,他們以4勝22負排在聯盟倒數第一。有人說,太陽是衝著擺爛去的,並不然,太陽本賽季在NCAA連球探都未曾派出去過,換言之,他們不是在擺爛,而是真的實力不行,加上今年西岸其他球隊格外生龍活虎,因此太陽也就輸的格外慘。值得一提的是,如果按照目前的勝率下去,太陽整個賽季僅僅能夠贏得12場勝利。

  2、克里夫蘭騎士 5勝20負

  每個人都知道占士對於騎士很重要,但是卻沒有多少人能真正認識到原來占士對於騎士是如此的重要。在占士離開之後,這支去年的總決賽球隊如今僅僅取得了6勝20負,戰績排在東岸倒數第一。值得一提的是,原本騎士管理層答應過路夫不會進行擺爛,結果以現在的情況來看,騎士可能真的要衝著巴雷特或者威廉姆森去了,他們已經將佐治希爾送到公鹿以換來一些選秀權,只是下一個占士,克里夫蘭不知道又要等多少個十年。

  1、休斯敦火箭 11勝13負

  火箭11勝14負的戰績並不算特別差,儘管排在了西岸倒數第二,但是他們距離第八的帝王也不過只有2.5個勝場。然而,這可是火箭啊,過去兩年唯一一支在季後賽贏過勇士兩場比賽的球隊,賽季前更是被認為是勇士最大的對手和潛在的西岸第一,結果卻打成了這個樣子,說不讓球迷感到失望真的是不可能的。可以知道的是,火箭的問題並不在於Melo了,但是他們需要找到解決問題的方式才是,否則在今年西岸殘暴的背景之下,季後賽都進不去是真的有可能。

  P.S.NBA大歷史是主頁君的另一個賬號,每天都會更新發文,真心希望大家一起關注下,感謝了~

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽