曝公牛球員召開內部會議 教練和高管亦在列
2018年12月10日20:39

香港時間12月10日,據芝加哥論壇報記者KC Johnson報導,公牛隊進行了一次內部會議。

該會議發生在球隊以56分慘敗給波士頓塞爾特人的比賽一天之後。

據報導,起初,公牛隊球員們無意參加球隊訓練,並表決是否要舉行一個球員內部會議抵製新主教練吉姆-博伊倫。其中一部分球員傾向於全體一致拒絕參加訓練,另一部分球員則認為應當出席訓練並全隊上下一起舉行會議。最終,球員們選擇了後者。

除了球員和教練們之外,公牛隊籃球事務副總裁約翰-帕加森和球隊總經理加爾-福爾曼也參加了該會議。

此前,公牛隊解僱了原主教練霍伊博格,並提任原首席助教博伊倫為主教練。目前,公牛隊6勝21負,位列東岸倒數第一、全聯盟倒數第二、戰績僅好於鳳凰城太陽。

新聞來源:記者個人社交媒體

特別聲明:本文為自媒體作者上傳並發佈,僅代表該作者觀點。東方體育僅提供信息發佈平台。

本文來自東方體育

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽