苦練韓文合唱!陳柏宇做「國民妹妹」IU香港演唱會嘉賓
2018年12月10日11:55

南韓「國民妹妹」IU (李知恩)於12月8日假亞洲國際博覽館舉行十周年香港場演唱會。作為是次巡演的首場海外演出,為與樂迷好好慶祝是次十周年的里程碑,IU精心挑選專屬十周年的新舊曲精選歌單,而巡演主題也是別具心思。是次巡演以「電影」為主題,以預先製作的短片作穿插,把IU這十年間的人氣作品猶如電影篇章般完美鋪排在演唱會上呈獻,讓現場粉絲都能充分回味IU出道以來的點滴。

陳柏宇JasonChan:尋晚好開心可以被邀請成為IU演唱會香港站嘉賓。幾個月前已經開始學唱呢首合唱歌,挑戰第一次唱韓文,壓力超大。唱緊既時候,心跳到跌出嚟咁濟,不過好彩得到IU同佢地團體體諒,重讚我唱得好好㖭😝咁我嚟緊可以挑戰一下錄首韓文歌!
#嚇鬼死我##IU好sweet##同IU合照唔恨得咁多# ​ -- 陳柏宇JasonChan

From:微博/陳柏宇JasonChan

From:微博/陳柏宇JasonChan

IU又為大家送上演唱會驚喜!請來香港男歌手陳柏宇作為神秘嘉賓!陳柏宇出場率先為觀眾帶來《霸氣情歌》。而作為這次IU演唱會的特別嘉賓,陳柏宇更用心苦練韓文,與IU甜蜜合唱《Nagging》。這是兩人首次同台演出,表演過後他們都分別表示十分榮幸能與對方合作。

From:微博/Jam_LYA

From:微博/Jam_LYA

From:微博/Jam_LYA

From:微博/Jam_LYA

是次演唱會原本以《YOU & I》作結,但由於粉絲們的反應實在太過熱烈,在大家的熱情呼喚下,IU再度登台送上安歌環節 —廣東話版《Through The Night》。去年,IU特意邀請到香港著名填詞人陳詠謙為《Through The Night》填上廣東話歌詞,為港迷送上一份專屬禮物,所以是次十周年巡演香港站亦當然絕不能缺少這首意義非凡的曲目!

From:微博/-阿米果

From:微博/-阿米果

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽