謝玲玲支持單親協會獲表揚
2018年12月10日03:00
謝玲玲在政務司司長張建宗手上接過感謝狀。

【星島日報報道】謝玲玲熱衷於繪畫和慈善,去年她在香港舉行畫展,她的畫作得朋友認購,並將善款撥捐香港單親協會,玲玲姐稱自己也是單親媽咪,當年由台灣來港,希望善款幫助單親及新移民婦女,給她們多點鼓勵。

謝玲玲一向熱心參與慈善,她更將自己熱愛的繪畫與慈善結合,去年她在保利藝術空間舉行畫展,並獲親友大力支持,還有朋友認購她的畫作。她決定將畫作籌到的善款撥捐香港單親協會,日前她出席頒發感謝狀儀式,由政務司司長張建宗手上接過感謝狀。

問玲玲姐為何選擇香港單親協會?她表示去年開畫展,親自聯絡慈善機構,由於她本身也是單親媽咪,而香港單親協會由一個電話熱線開始,做到今天好成功。她指單親媽咪薛家燕也是會員之一,香港單親協會除幫助單親媽咪外,還會協助不少新移民婦女,當年她自己由台灣來港感覺有點相似,協會照顧新移民的情緒,她作為過來人,希望盡一分力,給予多點支持及鼓勵,讓她們適應新環境,盡快融入社會。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽