“蜘蛛俠”有望接班“破壞王2”北美票房周冠
2018年12月10日12:59

原標題:“蜘蛛俠”有望接班“破壞王2”北美票房周冠

《無敵破壞王2》連續第三個週末蟬聯北美票房冠軍。

新京報訊 (記者 滕朝)美國時間12月9日,北美周票房數據出爐,《無敵破壞王2》以1610萬美元的週末票房成績,連續第三個週末蟬聯票房冠軍,美國本土票房達到1.409億美元,海外票房收入1.173億美元。另一部動畫電影《綠毛怪格林奇》則以1510萬美元的成績屈居第二,這也成為曆史上第一次兩部動畫電影連續第二個週末佔據票房排行榜前兩名。

事實上,上週北美市場除了幾部只在流媒體平台上放映的電影以及《辛德勒名單》上映25週年的重映之外,沒有新片上映,週末票房前六名都保持了原狀。史泰龍和邁克爾·B·喬丹主演的拳擊題材電影《奎迪2》,以1030萬美元的票房收入排名第三。第四名是《神奇動物:格林德沃之罪》,票房680萬美元;第五名是《波希米亞狂想曲》,票房600萬美元;《即時家庭》以560萬美元的收入穩居第六。在超過1000家影院重映的經典二戰題材影片《辛德勒的名單》,僅獲得了55.1萬美元的票房收入。

《蜘蛛俠:平行宇宙》北美下週將上映。

下週末,隨著動畫電影《蜘蛛俠:平行宇宙》、克林特•伊斯特伍德自導自演的《騾子》等新片的上映,北美票房排行榜將會發生很大變化。

新京報記者 滕朝 編輯 黃嘉齡 校對 郭利琴

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽