響尾蛇蝙蝠凍內褲,全NBA最能鬧幺蛾子的球隊!
2018年12月09日06:06

心疼占士
心疼占士

  香港時間12月9日,洛杉磯湖人隊在聖安東尼奧馬刺隊的主場被主隊逆轉,心情不佳的占士回到了更衣室之後發現自己櫃子上方的天花板漏水了,不知道是不是被漏的水破壞了風水整成了水貨,占士在第四節的表現與前三節的相比可以說是判若兩人了。

  不過聖安東尼奧這個場館發生的故事還是不少,作為死的場館它總能在人們快要忘記它的重要性的時候玩出一記精彩的搶鏡頭動作告訴人們我AT&T球館也不是浪得虛名,也是會搶戲的。

  第一場戲就是當年和熱火總決賽的時候,當時是2014年總決賽,在比賽即將開始的時候人們發現馬刺隊的中央空調壞了,一直在邁阿密受熱的熱火三巨頭在德州就感受到了什麼叫作真正的heat。

記得占士被抬下場嗎
記得占士被抬下場嗎

  據一位不願意透露姓名的詹球員說:“當時的馬刺主場就是個火爐。”然後該名球員把一大袋冰塊放在頭上降溫,才感覺到了一絲涼意,馬刺主場在總決賽上搶戲成功。

響尾蛇本蛇
響尾蛇本蛇

  在14年的時候還有一次搶戲事件是因為小動物,當時是與拓荒者的季後賽第二場,在比賽開始之前拓荒者的內線湯馬士-羅賓遜在更衣室一角發現了一條響尾蛇,羅賓遜發現有蛇完全是因為聽覺好,因為該蛇一點都不怕人,好像是有人在撐腰的,在嘶嘶地發出叫聲。

  在賽後第一刻玩蛇達人皇阿瑪發出聲明。“在賽前熱身的時候,拓荒者球員們都過來問我為什麼要把蛇放進他們的更衣室里。”格連說道,“這太不可思議了。但你知道,在德克薩斯州,響尾蛇隨處可見。它們進入更衣室純屬意外,我當然不是那個放蛇的人。”

  另一場與小動物的戲成就了贊路比利,搶戲王場館和話題王贊路比利與球館常客小蝙蝠聯袂出演。2009年馬刺與帝王的比賽中,在馬刺主場,比賽進行了一半的時候,一隻蝙蝠飛進場地上,當時工作人員拿起網兜師徒抓到蝙蝠,但是無濟於事。

  隨後比賽由於時間問題繼續進行,再一次罰球之際,贊路比利用手用力一揮,蝙蝠被打中,落在地板上!瞬時間球場一片歡騰,那場比賽馬刺戰勝了帝王,在接受採訪時贊路比利直言:”抓一隻蝙蝠沒什麼大事,小意思“。贊路比利這臉色微紅的謙虛就是裝逼的最高境界。更厲害的是小蝙蝠在這之後又兩次來到馬刺主場進行了節目加演。

  還有一齣好戲是馬刺隊內的自娛自樂,在某一次賽後的時候贊路比利洗完澡之後發出了一聲尖叫,原來他的內褲被一名隊友放進了冰箱,當冰爽內褲與肉體交融的時候,又成了隊內的笑柄。

內褲本褲
內褲本褲

  人們都說那什麼歡樂多,馬刺隊的一幫球員在自己的場館發生了這麼多故事,也是幫人們在茶餘飯後添了不少談資,也讓只看輸贏的體育聯盟留下了不少傳奇演義。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽